Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Боксер Сергей Ковалев готовится к бою в России

15.04.2014
Чемпион мира по боксу среди профессионалов по версии WBO, челябинец Сергей Ковалев провел пресс-конференцию в родном городе. Он рассказал о предстоящем матче, который намечен в России на май.

Чемпион мира по боксу среди профессионалов по версии WBO, челябинец Сергей Ковалев провел пресс-конференцию в родном городе. Он рассказал о предстоящем матче, который намечен в России на май.

Это будет первое выступление в качестве чемпиона в стране. Но пока неизвестно, с каким соперником и в каком городе. Варианты - Екатеринбург, Москва, Грозный.

Сейчас боксер готовится к бою в Челябинске, куда он приехал после защиты титула в поединке с Седриком Агнью. Безусловно, Ковалев хотел бы драться с чемпионом мира по версии WBC Адонисом Стивенсоном. Этот бой стал бы одним из главных событий года в профессиональном боксе.

Но в организацию поединка вмешались финансовые разногласия. Стивенсон получил предложение от телеканала Showtime на выгодный контракт, по которому он не смог бы драться Ковалевым, представляющим HBO.

Поэтому Ковалев оказался на родине и его промоутер ищет соперников здесь. Хотя, конечно, деньги за поединки, на которых на кону стоит титул чемпиона мира, совершенно разные в США и в России. Тем не менее, Сергей доволен тем, что имеет возможность навестить родных и близких в Челябинске.

Сам он с женой постоянно живет во Флориде, в курортном городке Форт - Лодердейле, недалеко от Майами. Снимает двухкомнатную квартиру на верхнем этаже 20-этажной высотки с видом на океан, дорога к которому занимает три-четыре минуты. Подготовку к поединкам начинает за два месяца в горах Калифорнии, а потом дорабатывает в зале и на спаррингах.

Как сказал на пресс-конференции директор Центра олимпийской подготовки Челябинской области Николай Попков, Сергей Ковалев - это пример для других мальчишек. Человек, который добился всего сам. Здесь он по разным причинам не реализовал свой потенциал, но не сдался.

- В России я не реализовал всех своих желаний, - подтвердил Ковалев, - но не стал биться в закрытую дверь, а пошел обходным путем и уехал в Америку.

Сейчас, кроме бокса, Сергей Ковалев работает над своим имиджем. Патентует свой логотип «Krusher» (крушитель), участвует в программе «Вечерний Ургант»… Таковы правила профессионального бокса: надо все время повышать уровень узнаваемости, своей медийности. Это приносит прибыль.

- Да, я не скрываю, - признался Ковалев, - моя цель - заработать деньги, и уйти из бокса здоровым. (_Улыбается_)

Сегодня они с женой ждут первенца. Сергей хочет еще двоих детей. В спорте - выйти в элиту мирового бокса, чтобы дети им гордились. А еще купить дом на побережье, чтобы принимать там друзей.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет