Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» сыграл со своими болельщиками

16.04.2014
В матче закрытия хоккейного сезона 2013/2014 годов команда Константина Панова обыграла команду Евгения Катичева со счетом 8:7. Встреча прошла в формате три периода по 20 минут «грязного» времени. В этом году было принято решение объединить болельщиков и хоккеистов «Трактора» в одну команду.

В матче закрытия хоккейного сезона 2013/2014 годов команда Константина Панова обыграла команду Евгения Катичева со счетом 8:7. Встреча прошла в формате три периода по 20 минут «грязного» времени. В этом году было принято решение объединить болельщиков и хоккеистов «Трактора» в одну команду.

Черную форму примерили игроки команды Евгения Катичева, а в белой сыграли игроки команды Константина Панова. В роли рефери поединка выступил талисман «Трактора» Алексей Потрехалов, привычно радовавший публику своими нестандартными действиями и получивший полный карт-бланш в трактовке хоккейных правил. За «медведя» играл и тот факт, что удаленные игроки получали на скамейке для оштрафованных возможность выпить чаю или кофе и съесть по бутерброду.

Открытие такой встречи не могло обойтись без символического стартового вбрасывания, которое в этот раз было приурочено к 12 апреля, когда Россия празднует День космонавтики. Поэтому право открыть игру было предоставлено герою прошлого, первому человеку в истории, совершившему полет в космос – Юрию Гагарину. Актер, переодетый в скафандр, под овации зрителей вбросил шайбу, и игра началась. Первый период прошел, если можно так сказать, под диктовку команды Катичева, в которой солировал именинник и вице-капитан команды Эдуард Нарудинов, оформивший дубль.

В первом перерыве Константин Климонтов в соавторстве с Медведем и голкипером команды Панова Никитой Гожедряновым исполнили пару танцев, после чего соперникам был предложено посоперничать в перетягивании каната. За явным преимуществом «бригада Панова» победила со счетом 3:0. Во вторую паузу команды решили поиграть в вышибалы, и этот конкурс завершился метанием краг и подручных предметов друг в друга.

По старой традиции, после вбрасывания в третьем периоде на площадке случилась массовая драка в формате «все на все», а за полторы минуты до сирены на лед еще раз выскочили все игроки обеих команд. Матч завершился со счетом 8:7 в пользу команды Панова и на закуску хоккеисты пробили по нескольку шутливых буллитов.

Еще одним мероприятием в программе дня стало награждение Алексея Потрехалова памятной медалью и премией за отличную работу в течение последних сезонов и участие в Олимпийских играх в Сочи. Матч закрытия сезона завершился часовой автограф-сессией, в которой приняли участие Константин Панов, Евгений Катичев, Денис Абдуллин, Никита Хлыстов, Михаил Мокин и Артем Бородкин.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет