Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость стяжки бетонной: лучшие цены по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Юные челябинские футболисты завоевали «бронзу» на международном турнире

17.04.2014
Команда «МЕТАР-2000» успешно выступила на VI Международном детско-юношеском турнире по футболу «Мемориал Валентина Бубукина» в Сочи.

Команда «МЕТАР-2000» воспитанников детско-юношеской спортивной школы по футболу «МЕТАР» из Челябинска (тренер Юрий Куксов) успешно выступила на VI Международном детско-юношеском турнире по футболу «Мемориал Валентина Бубукина» в Сочи. По итогам группового и финального этапов «метаровцы» завоевали бронзовые награды. Их вручил Андрей Бубукин, сын прославленного советского футболиста.

Всего в соревнованиях приняли участие 16 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Ставрополя, Сухума, Сочи, Краснодара. Иркутска, Тюмени, Астрахани, Челябинска. В этот раз участие в турнире «метаровцам» особенно запомнилось поездкой в «Олимпийскую деревню». С «высоты птичьего» полета юные челябинцы могли оценить ее масштаб и красоту.

Напомним, Валентин Бубукин - заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России. Чемпион Европы 1960 года, выделялся колоссальной работоспособностью, трудолюбием, хорошей физической подготовкой, большим диапазоном действий, мощным ударом. В 1956-1960 годах Валентин Бубукин трижды входил в списки лучших футболистов сезона. Был капитаном «Локомотива» и сборной СССР. По окончании карьеры игрока трудился на тренерском поприще. Работал главным тренером ФК «Локомотив» (Москва), ЦСКА (Москва), «Таврия» (Симферополь), «Карпаты» (Львов), ЦСКА (Ханой, Вьетнам). Позже тренировал футбольную команду Правительства России «Росич», работал инспектором футбольных матчей.

После смерти Валентина Борисовича совместно с членами его семьи и руководством ФК «Росич» учрежден детско-юношеский турнир по футболу Памяти Валентина Бубукина. Мемориал стартовал весной 2009 года и на сегодня является одним из крупнейших турниров на всем постсоветском пространстве. В нем принимают участие более 160 команд из России, стран СНГ и Абхазии. Соревнования внесены в официальный календарь мероприятий Российского футбольного союза.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет