Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Локомотив» проехал мимо победы

17.04.2014
Челябинский "Локомотив" на своей площадке в драматичнейшем поединке уступил питерскому "Университету Лесгафта-Нева" со счетом 34:35/

В первом раунде серии 1\4 финала плей-офф челябинский "Локомотив" на своей площадке в драматичнейшем поединке уступил питерскому "Университету Лесгафта-Нева" со счетом 34:35. Судьбу матча решила серия пенальти, в которой удача была на стороне гостей.

К первому перерыву хозяева площадки ушли с минимальным перевесом в счете (15:14).Во втором тайме «качели» качались в разные стороны. Еще за пять минут до конца основного времени матча хозяева вели с разницей в один мяч - 25:24. Но в нужный момент «проснулся» игрок питерцев Сергей Шельменко. Два его точных броска достигли цели. Ценой невероятных усилий челябинцам удалось-таки сравнять счет за две минуты до сирены (26:26), затем сделать 27:27, когда на табло высвечилось 30 секунд до конца матча. А затем вновь пропустили.

Казалось, на этом и будет поставлена точка. Честь и хвала хозяевам - за пять (!) секунд до сирены им удалось уйти от поражения. Точный бросок нанес Евгений Кохан.

В этот момент подумалось, что окрыленные успехом челябинцы в серии пенальти своего уже не упустят. Увы, в гандбольной лотерее чуть удачливее оказались питерцы. Они реализовали 7 попыток из 7. На этом числе споткнулся Дмитрий Шалгин - его бросок с пенальти блокировал вратарь.

Чемпионат России. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. Первый матч (серия до двух побед) 16 апреля. СОК "Полет". "Локомотив" (Челябинск) - "Университет Лесгафта-Нева" (Санкт-Петербург) - 34:35 (15:14, 13:14, 6:7 - по пенальти).

Тем временем, в зале заседаний Олимпийского комитета России прошло совещание представителей мужских клубов гандбольной суперлиги, на котором присутствовали руководители и главные тренеры команд. Были представлены девять клубов, не приехали представители Ставрополя, Таганрога и Наро-Фоминска. На нем были приняты важные решения по поводу проведения чемпионата России 2014\2015 годов.

В работе совещания участвовали первый вице-президент федерации Андрей Лавров и генеральный секретарь Виктор Поладенко. Вел заседание член исполкома ФГР Александр Тучкин.

Совещание приняло решение рекомендовать исполкому федерации внести изменения в регламент проведения мужского чемпионата страны. В мужской суперлиге следующего сезона, как и все предыдущие годы, выступят 12 команд. Сначала они сыграют два круга по системе "каждый с каждым". По итогам первого этапа команды сформируют две шестерки основного раунда. В обеих шестерках команды также сыграют два круга с разъездами. По итогам турнира первой шестерки будут определены чемпион и призеры чемпионата России. Таким образом каждая команда проведет по 32 матча. С учетом критики календаря этого чемпионата, когда уже после завершения первого этапа были сыграны перенесенные матчи, решено не допускать в будущем подобной ситуации. Естественно, что в связи с участием наших клубов в европейских кубках, особенно в Лиге чемпионов, возможны переносы с учетом международного календаря. Игры не могут переноситься по договоренности между двумя клубами, будут четко определены форс-мажорные обстоятельства.

Также была одобрена принципиальная концепция. Перенесенные игры должны быть сыграны на первом этапе до 21 тура, на втором этапе до 9-го тура. Игры 21 и 22 туров регулярного первенства, а также встречи 9 - 10 туров основного раунда должны проходить в один и тот же день и одновременно. Приоритетные дни для проведения матчей чемпионата суббота и вторник. В выходные дни игры не могут начинаться раньше 12 часов, в рабочие раньше 18 часов.

Проект нового календаря должен быть подготовлен к концу мая.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет