Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Футбольный клуб «Челябинск» вырвал волевую победу

05.05.2014
Матч со «Спартаком» из Йошкар–Олы в рамках первенства России среди команд второй лиги челябинские футболисты начали с минуты молчания памяти Вячеслава Пономарёва.

Матч со «Спартаком» из Йошкар–Олы в рамках первенства России среди команд второй лиги (зона «Урал-Поволжье») челябинские футболисты начали с минуты молчания памяти члена попечительского совета клуба, проректора Уральского государственного университета физической культуры (УралГУФК) по спортивной работе, профессора, кандидата педагогических наук, заслуженного работника физической культуры России, член-корреспондента Петровской Академии наук и искусств Вячеслава Пономарёва. Его сердце остановилось 27 апреля на 62-м году жизни.

В начале 90-х годов прошлого века Вячеслав Александрович работал тренером челябинского футбольного клуба «Зенит», и с тех пор всегда оставался близким и верным другом футбольного клуба, близко к сердцу принимая его печали и радости. Поколения челябинских футболистов под заботливым руководством Вячеслава Пономарева прошли обучение в УралГУФК на кафедре теории и методики хоккея и футбола.

Футболисты ФК «Челябинск» вышли на матч с траурными повязками на руках.

Как и в Казани, Игорь Лазарев решил не нагружать восстанавливающегося после микротравмы бомбардира Дмитрия Зарву, и отрядил в атакующие ряды Вячеслава Стешина, Дениса Урывкова и Сергея Кошелева. Впервые весной вышел в основе опытнейший «старый» новобранец команды Дмитрий Чурилин. Игорь Лазарев отвёл ему важнейшую функцию связующего полузащитника обороны и атаки.

«Спартак», довольно удачно выступающий в этом сезоне на чужих полях (5 ничьих в 10 играх), против челябинцев избрал исключительно оборонительный вариант. В первом тайме ворота Степана Суворова спартаковцев практически не интересовали. Создав эшелонированную оборону, они старались гасить угрозы челябинцев на дальних подступах к своим воротам, сводя до минимума опасные стандарты - угловые и штрафные удары. «Челябинск» на полматча увяз в болоте обороны гостей. И процент владения мяча, и территориальное преимущество, и игровой перевес - всё было на нашей стороне. А вот голевых моментов возникало немного. Наиболее опасный случился в середине тайма, когда Кирилл Холодов взял инициативу на себя, совершил проход с мячом, закончил его зрячим и точным пасом на Стешина, но Вячеславу вратаря гостей переиграть не удалось.

В противоборстве с защитниками несколько раз оказывался на газоне Сергей Кошелев, но делал он это настолько артистично, что арбитр матча доверия ему не оказал, жестами предлагая командам продолжать игру.

После перерыва резонно было ожидать, что челябинцы быстрым голом попробуют сломить сопротивление соперников. Быстрый гол - на исходе 10-й минуте второго тайма- состоялся, но мяч влетел совсем не в те ворота, куда мечтали отправить его челябинские болельщики. Минутная потеря концентрации - и хозяева оказываются в роли догоняющих.

Игорь Лазарев бросил в бой молодого Дмитрия Прутова, выпустил на поле Александра Леоненкова, но игровой перевес всё никак не мог вылиться в ответный гол. Стрелка часов показывала 82-ю минуту, когда Стешину удалось-таки отправить мяч в сетку спартаковских ворот.

Ничья, которая вполне устроили бы «Спартак», борющимся за бронзу челябинцам была сродни поражению. Игорь Лазарев выпустил на поле молодого быстрого полузащитника Титала Снджояна и рослого защитника Виталия Коркина.

Снджоян проводил всего второй матч за «Челябинск», но именно он сыграл роль «спасителя», забив на первой минуте компенсированного времени фантастически красивый гол.

После финального свистка радости челябинских игроков не было предела. Теперь команде 6 мая предстоит нелёгкая поездка в Тюмень. Она и определит, кто - «Челябинск» или КАМАЗ – займёт заветное третье место по итогам двух кругов и благодаря этому получит удобный календарь на короткий третий круг.

Результаты игр 30 апреля оказались не самыми благоприятными для наших футболистов. Во-первых, КАМАЗ в Тольятти сумел одержать победу 1:0, отправив «Ладу-Тольятти» во вторую шестёрку и сохранив пока за собой третью позицию.

Во-вторых, взяла три очка и «Сызрань-2003», одержавшая победу 1:0 над «Рубином-2». Сызранцы по-прежнему отстают от нас на три очка.

Павел Минаев

Комментарии
Комментариев пока нет