Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский дзюдоист Ренат Саидов завоевал «бронзу» на турнире «Большого шлема»

12.05.2014
В составе сборной России в Баку, где проходил турнир, боролись три челябинца. В число призёров удалось попасть только тяжеловесу Ренату Саидову.

В составе сборной России в Баку, где проходил турнир, боролись три челябинца. В число призёров удалось попасть только тяжеловесу Ренату Саидову. Ученик заслуженного тренера России Александра Миллера очень уверенно начал состязания в категории свыше 100 кг.

Серебряный призёр недавнего командного чемпионата Европы уложил на татами иранца Джафара Пехлевани (за 38 секунд) и азербайджанца Ушанги Кокаури (за 55 секунд), однако в полуфинале не справился с соотечественником Антоном Кривобоковым. В поединке за третье место Саидов взял верх над ещё одним хозяином татами Вахтанги Битиевым (за минуту 9 секунд).

Также спорил за «бронзу» в весе до 100 кг подопечный заслуженного тренера России Андрея Вострикова Зафар Махмадов. Бронзовый медалист чемпионата Европы-2012 вернулся в строй после травмы и операции. В стартовой встрече он одолел Гурама Тушишвили из Грузии (02:52), но в следующем круге уступил чемпиону мира из Азербайджана Эльхану Маммадову. В «малом финале» наш земляк не смог превзойти трёхкратного чемпиона Азии Рамзиддина Саидова из Узбекистана. Махмадов – пятый.

Ещё один южноуралец - Денис Ярцев - провёл в Баку две схватки в весовой категории до 73 кг. Воспитанник заслуженного тренера России Виктора Мосейчука с трудом справился с чемпионом Монголии с характерными для этого государства труднопереводимыми именем и фамилией, а затем был повержен соперником из Ирана Сайедом Моллайе.

В престижных соревнованиях в столице Азербайджана выступили 246 мужчин и женщин из 41 страны. Россияне завоевали восемь медалей, в том числе золотую, две серебряные и пять бронзовых.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет