Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральские боксеры завоевали полный комплект наград на первенстве России среди юниоров

15.05.2014
Сильнейшие спортсмены страны в возрасте от 19 до 22 лет сражались на ринге в Элисте.

Сильнейшие спортсмены страны в возрасте от 19 до 22 лет сражались на ринге в Элисте. Сборная Челябинской области была представлена на турнире большим спортивным десантом из 12 человек, однако подняться на пьедестал удалось лишь троим южноуральцам. Золотую медаль первенства России завоевал челябинский тяжеловес Андрей Стоцкий.

Победитель первенств мира и Европы в весовой категории до 91 килограмма провел на ринге в Элисте четыре поединка и во всех сражениях праздновал победу. Был близок к награде высшего достоинства и челябинский боксер Кирилл Никифоров. В весовой категории до 49 килограммов он оступился лишь в финале, проиграв представителю Бурятии. Еще одну медаль в копилку сборной Челябинской области положил Мухаммадамин Кулдашов - наш боксер поднялся на третью ступень пьедестала в самой легкой весовой категории.

По итогам первенства сборная Челябинской области заняла второе место в командном зачете, пропустив вперед лишь представителей Республики Дагестан.

По словам директора Центра олимпийской подготовки по боксу Челябинской области Николая Попкова, изначально первенство России по боксу среди юниоров должно было состояться в Челябинске. Однако спортивные функционеры в последний момент изменили решение, отдав турнир Элисте.

- В целом выступлением сборной Челябинской области на первенстве России мы остались довольны, однако если турнир проходил бы в Челябинске, южноуральцы могли бы рассчитывать на пять-шесть медалей. На ринге в Элисте наши боксеры вновь столкнулись с необъективным судейством. Например, Дмитрий Юн потерпел поражение в выигранном сражении. Даже главный тренер сборной России заметил несправедливость и в итоге включил Юна в состав национальной команды, - подвел итоги первенства России Николай Попков.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет