Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Народная экспертиза: нужен ли «Трактору» тренер-иностранец?

20.05.2014
Новым главным тренером «Трактора» стал известный финский специалист Карри Киви, заключивший с челябинским клубом двухлетний контракт.

Новым главным тренером «Трактора» стал известный финский специалист Карри Киви, заключивший с челябинским клубом двухлетний контракт. По-вашему, приглашение иностранного специалиста это правильное решение?

Виктор Авдеев, водитель:

- Ну а что, Киви - классный тренер, все-таки вывел финскую «молодежку» в чемпионы мира. Мне по большому счету без разницы, кто будет тренером в «Тракторе». Если он наведет порядок - молодец.


Должна же, наконец, наступить какая-то определенность в «Тракторе», сколько же можно - то взлет, то посадка! Не знаю, стоило ли сразу его брать на два года. Видно же будет сразу, есть от него толк или нет. И вообще, в тренере ли тут дело? Но я по жизни оптимист, верю не столько в тренеров, сколько в нашу команду. Поживем - увидим.

Борис Лисицын, пенсионер:

- Не могу сказать, что я страстный болельщик. Но мне небезразлична судьба «Трактора». Я так рассуждаю. Если решили позвать финна поднимать команду, значит, на то были основания.

Единственное, немного странно - вроде сейчас все долдонят про патриотизм, у России есть заметные успехи в спорте, а мы зовем иностранца. Это при том что именно челябинская хоккейная школа всю жизнь снабжала кадрами советский, а потом российский хоккей. Главный тренер сборной Олег Знарок тому очередной пример.

Сергей Михеев, предприниматель:

- Я не очень хорошо знаю конкретно Киви. По отзывам вроде как серьезный специалист. Посмотрим. Я так понимаю, что российские-то тренеры все при деле. А если нет, значит, наверное, и нам не нужны. Так что тут чисто прагматический подход. Мне вот интересно, во сколько Киви нам обойдется. Подозреваю, что недешево.

Значит, планка должна быть на уровне «Кубка Гагарина». Отсюда и спрос будет. А то, что «Трактор» будет возглавлять иностранец, может, и хорошо. Мы ж все умеем - и в хоккей играть, и товары хорошие делать. Чего нам не хватает, так это организованности и правильного менеджмента.

Комментарии
Комментариев пока нет