Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дзюдоистка из Челябинска Сабина Гилязова завоевала «бронзу» на этапе Кубка Европы

02.06.2014
Турнир среди юниоров прошел в Австрии. На  соревнованиях в Лейбнице выступили 596 спортсменов и спортсменок не старше 21 года. Они представляли 35 стран, в том числе Казахстан, Узбекистан, США, Японию и Бразилию.

Турнир среди юниоров прошел в Австрии. На соревнованиях в Лейбнице выступили 596 спортсменов и спортсменок не старше 21 года. Они представляли 35 стран, в том числе Казахстан, Узбекистан, США, Японию и Бразилию.

Честь российской сборной защищали 58 человек. Среди участников были четыре челябинца. Серебряная медалистка первенства России-2014 Сабина Гилязовой удалось войти в число призёров в категории до 44 кг. Она одолела Яну Шеффолд из Германии и бразильянку Лариссу Фариас, однако уступила в полуфинале голландке Амбер Герсджес. В поединке за "бронзу" наша землячка взяла верх над Енлик Сатывалды из Казахстана.

Боролся в "малом финале" и Александр Куликовских (66 кг). Он уверенно дошёл до полуфинальной стадии, победив соперников из Венгрии, Бразилии, Японии и Узбекистана. В поединке за выход в финал проиграл Рашаду Руфуллаеву из Азербайджана, а затем в схватке за "бронзу" - немцу Мартину Сетцу.

Не смогли пробиться на пъедестал почёта и другие воспитанники заслуженного тренера России Андрея Вострикова. Дмитрий Зуев (81 кг) уступил в первом круге болгарину Ивайло Иванову. Алексей Сапунов (свыше 100 кг) начал турнир с победы над тяжеловесом из Нидерландов, но не справился с сербом и румыном (в "утешении").

Сборная России заняла первое место в неофициальном командном зачёте. На её счету 15 медалей, в том числе четыре золотых, серебряная и 10 бронзовых. Сильнейшие отечественные юниоры и юниорки спорят за попадание на сентябрьское первенство Европы в Бухаресте (Румыния) и октябрьское мировое первенство в Майами (США), Старшим тренером девушек 1994-1996 годов рождения является заслуженный тренер России Игорь Жучков из Озёрска Челябинской области.

Сабина Гилязова - воспитанница школы дзюдо Катав-Ивановска (первый тренер - Александр Щенов), тренируется в Челябинске в учебном Центре олимпийской подготовки по дзюдо под руководством старшего тренера УЦОП Андрея Цивилёва. На предыдущих этапах Кубка континента в литовском Каунасе и румынской Деве она выиграла медали серебряного достоинства.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет