Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Областной финал турнира «Кожаный мяч» назвал чемпионов

10.06.2014
На стадионе «Центральный» в Челябинске прошел  областной финал Всероссийских соревнований по футболу. В финальных матчах областного тура встретились 13 сильнейших футбольных команд в средней и старшей возрастных группах.

На стадионе «Центральный» в Челябинске прошел областной финал Всероссийских соревнований по футболу. В финальных матчах областного тура встретились 13 сильнейших футбольных команд в средней и старшей возрастных группах.

После нескольких часов напряженной борьбы были определены победители в каждой из возрастных групп. В средней группе первое место заняла команда «Старт» из Красногорска, второе место – команда "Путь чемпионов" из Сатка, третье - варненская "Нива". В старшей возрастной группе места распределились следующим образом: первое место – команда "Металлург" из Аши, второе место – команда "Локомотив" из московского района, третье - команда "Путь чемпионов" (Сатка).

Теперь победителей областного тура ожидает поездка на региональный этап, по итогам которого победители отправятся на Всероссийский финал соревнований 2014 года, который пройдёт в сентябре на одном из центральных стадионов Москвы.

Напомним, самый известный и массовый турнир по детскому и юношескому футболу «Кожаный мяч» был создан в1964 году по инициативе знаменитого советского вратаря Льва Ивановича Яшина. Начиная с 2009 года титульным партнером соревнований стала компания Coca-Cola Россия, а с 2013 года турнир носит имя «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». Всего в соревнованиях прошлого года приняли участие 537 тысяч юных футболистов из 40 тысяч школ России.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет