Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Челябинск» завершил сезон

13.06.2014
В зоне «Урал-Поволжье» второй лиги закончилось первенство России по футболу. ФК «Челябинск» свой последний матч в сезоне 2013/2014 провел на стадионе «Центральный» с ульяновской «Волгой».

В зоне «Урал-Поволжье» второй лиги закончилось первенство России по футболу. ФК «Челябинск» свой последний матч в сезоне 2013/2014 провел на стадионе «Центральный» с ульяновской «Волгой». Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу волжан. У «горожан» дублем отметился Дмитрий Зарва, ставший с 21 мячом лучшим бомбардиром «Урала-Поволжье».

Сам матч по существу ничего не решал: челябинцы при любом его исходе оставались на четвертом месте в турнирной таблице. Ульяновцы, занимавшие второе место, лишь при фантастическом стечении обстоятельств могли претендовать на общую победу в зоне «Урал-Поволжье». Фантастикой могло стать поражение «Тюмени» на своем поле от «Зенита-Ижевска», но этого не случилось. Тюменцы благодаря ничьей, которая позволила занять им первое место в дивизионе, оформили путевку в Футбольную национальную лигу.

Как справедливо заметил тренер ульяновцев Сергей Седышев, свои шансы «Челябинск» и «Волга» упустили в предпоследнем туре, когда проиграли КАМАЗу и «Тюмени» соответственно. «Горожане» лишились шансов в борьбе за третье место, а волжане - за первое.

Поражение «Челябинска» в Набережных Челнах стоило поста директору клуба Виталию Муте. Его сменил Константин Арестов, с успехом выступавший в обороне команды во второй половине 90-х годов, а с 2001 года растивший в спортивной школе «Сигнал» юные футбольные таланты. При этом надо отдать должное многолетнему руководителю «Челябинска» Виталию Муте, который внес значительный вклад в развитие нашего футбола.

Подводя итоги сезона, можно отметить, что челябинцы провели его неплохо. При скромном финансировании команда не стушевалась в компании с финансово более крепкими клубами и выполнила программу-минимум - вошла в четверку лучших команд зоны «Урал-Поволжье». В ряде игр подопечные Игоря Лазарева показывали современную созидательную игру в атаке и надежную - в обороне. Досадные провалы в некоторых домашних играх, например, в матче первого круга с «Сызранью-2003», лишили команду столь необходимых для бронзовых медалей очков.

На удивление результативно сыграл атакующий дуэт Дмитрий Зарва - Денис Урывков, занявший с 32 забитыми мячами первое и второе места в споре бомбардиров зоны «Урал-Поволжье». Игорь Лазарев смело доверял молодым игрокам. Это помогло заметно прибавить в мастерстве Вячеславу Стешину, Титалу Снджояну, Никите Зырянову, Валерию Федосюку и другим воспитанникам футбольных школ области.

Сразу после матча главный тренер «Челябинска» Игорь Лазарев ответил на вопросы корреспондентов.

- Игорь Владимирович, подведите итоги прошедшего сезона.

- Команда заняла четвертое место. Могли выступить и лучше. В ближайшее время проведем анализ, разберем ошибки и сделаем выводы. Сейчас команда уходит в краткосрочный отпуск.

- Дмитрий Зарва покинет команду?

- Клуб сделал ему предложение по новому контракту, ответ за ним. Конечно, мы бы хотели сохранить его в команде (по нашей информации, у Зарвы имеются предложения от клубов ФНЛ. _ Авт.). Я надеюсь, костяк команды сохранится. У нас много молодых, перспективных ребят, которые, уверен, будут прогрессировать.

- Когда команда выйдет из отпуска?

- 16 июня.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет