Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Знаур Хетагуров стал двукратным чемпионом России

16.06.2014
Южноуральский супертяж  вновь завоевал титул «чемпион России по смешанному боевому единоборству» в категории «свыше 93 кг».

Южноуральский супертяж вновь завоевал титул «чемпион России по смешанному боевому единоборству» в категории «свыше 93 кг». Воспитанник челябинского клуба REM-93 Знаур Хетагуров стал победителем III чемпионата страны по ММА, проходившего в Ханты-Мансийске.

Президент Союза ММА России Федор Емельяненко наблюдавший за всеми поединками чемпионата, отметил достойный уровень организации соревнований и высокую планку подготовки спортсменов.

- Становится все очевиднее, что официальное признание смешанных единоборств Министерством спорта и создание Союза ММА в 2012 году вывело этот спорт на новый уровень в России. Турниры и чемпионаты ММА из года в год привлекают все большее число зрителей, - прокомментировал легендарный боец.

Правила участия в чемпионате России остались неизменными. Разыгрывались награды исключительно среди мужчин в шести весовых категориях: до 65, до 70, до 77, до 84, до 93 и свыше 93 кг. К участию допускались только спортсмены-любители, имеющие не более трех профессиональных боев. По итогам чемпионата общекомандный зачет турнира возглавила команда республики Дагестан с двумя золотыми медалями.

Успех прошлого года повторил Уральский федеральный округ, заняв второе место. На третьем месте - сборная Москвы.

«Серебро» челябинской команде принес Знаур Хетагуров - чемпион России по ММА 2013 года. Удушающим приемом на второй минуте боя Знаур победил своего соперника Ризвана Куниева из Махачкалы, став двукратным чемпионом страны. Бой в супертяжелом весе оказался самым зрелищным и был восторженно принят публикой.

- Я всегда настраиваюсь на долгие бои, но мне улыбнулась удача, и бой закончился досрочно, - прокомментировал победу осетинский легионер челябинского клуба REM-93. - Выиграв прошлый чемпионат, я хотел доказать всем, что это не было случайностью. И благодаря усердным тренировкам мне это удалось.

Своими впечатлениями о прошедшем чемпионате РФ по ММА поделился и президент клуба REM-93 Валерий Полишевский:

- Чемпионат России в очередной раз показал всем, какими уверенными шагами развивается ММА в нашей стране. В прошлом году этот турнир проходил в Челябинске, и мы не понаслышке знаем о трудностях, с которыми могли столкнуться организаторы в Ханты-Мансийске. Но в целом чемпионат прошел на достойном уровне. Все бои, как на отборочных, так и на финальных поединках, были очень интересными, зрелищными и красочными.

Безусловно, меня порадовала победа нашего супертяжа Знаура Хетагурова. В очередной раз боец подтвердил свой чемпионский статус, и сейчас мы приложим все усилия для того, что бы спортсмен как следует подготовился к чемпионату мира по ММА. Однако не могу оставить без внимания еще одного талантливого и перспективного бойца. Валентин Молдавский также представлял наш клуб на чемпионате России. В этот раз Валентин взял бронзу, но он способен на большее. С помощью опытных тренеров и сильных спарринг-партнеров будем повышать уровень подготовки. Я уверен: его имя еще не раз прозвучит во время награждений.

Итак, турнир определил шесть новых чемпионов России и выявил спортсменов, которые в обозримой перспективе будут блистать на профессиональном ринге. Победители чемпионата РФ представят нашу страну на предстоящем чемпионате мира. Он пройдет в Минске в сентябре.

Чемпионы России по ММА-2014:

Магомед Юнусилау (Москва) - до 65,6 кг

Рамазан Сулебанов (Дагестан) - до 70,3 кг

Гаджимурад Хирамагомедов (Москва) - до 77,1 кг

Шамиль Абдулаев (Приморский край) - до 84 кг

Магомед Анкалаев (Дагестан) - до 93 кг

Знаур Хетагуров (Челябинская область) - свыше 93 кг

Комментарии
Комментариев пока нет