Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сборная Германии разгромила Португалию

17.06.2014
В четвертый день на чемпионате мира в Бразилии  состоялись три матча. Сборная Германии нокаутировала команду Португалии со счетом 4:0.

В четвертый день на чемпионате мира в Бразилии состоялись три матча. Сборная Германии нокаутировала команду Португалии со счетом 4:0. Сборная США одержала победу над Ганой - 2:1, а в матче Нигерии и Ирана была зафиксирована первая ничья на мундиале - 0:0.

Португальцы пропустили три мяча уже в первом тайме. Хет-трик в составе победителей оформил Томас Мюллер, а португалец Пепе отметился очередным глупым удалением.

На трех крупных турнирах последних лет немцы неизменно обыгрывали португальцев. В 2006 году на домашнем чемпионате мира «Бундесманшафт» оставила гостей с Пиренейского полуострова без бронзовых медалей. Через два года сборная Германии отправила домой Криштиану Роналду и компанию уже в рамках четвертьфинала Евро.

Наконец, на чемпионате континента — 2012 пути немцев и португальцев, как и сейчас, пересеклись на групповом этапе. Надо ли говорить, что «бюргеры» вновь победили.

В ночь на вторник в бразильском Натале сборная США одержала победу в своем стартовом матче чемпионата мира против Ганы. На гол Клинта Демпси уже на первой минуте встречи ганцы ответили своим мячом ближе к концу второй половины, но тут же пропустили еще раз после углового.

Гана и США встречались в своей истории трижды, в том числе на двух последних мундиалях, и всегда победу праздновала Гана. На чемпионате мира – 2006 «черные звезды» выиграли со счетом 2:1 в группе, а в 2010 году в 1/8 финала с тем же счетом склонили чашу весов на свою сторону в дополнительное время. Таким образом, сборная США одержала первую в своей истории победу над Ганой.

В понедельник вечером поклонники футбола посмотрели первый по-настоящему скучный матч чемпионата мира. Продемонстрировав 90 минут невыразительного футбола, сборные Ирана и Нигерии завершили игру со счетом 0:0, став первыми на этом мировом первенстве командами, не выявившими победителя.


Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет