Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Участники «Адреналина-6» провели открытую тренировку

20.06.2014
25 июня в Челябинске пройдет очередной, шестой по счету, турнир по профессиональному тайскому боксу «Адреналин».

25 июня в Челябинске пройдет очередной, шестой по счету, турнир по профессиональному тайскому боксу «Адреналин». Накануне этого события тайбоксеры провели открытую тренировку для представителей челябинских СМИ.

В ней приняли участие спортсмены, которые 25 июня выйдут на ринг в ресторане «Маркштадт».

- В отсутствии лидеров южноуральского муай тай Хаяла Джаниева, который сейчас тренируется в Тайланде и готовится к чемпионату России, и Александра Савина, мы решили дать шанс проявить себя на профессиональном ринге более молодым бойцам. Не всегда громкие имена задают тон мероприятию, наши менее известные спортсмены еще заявят о себе на официальных международных стартах в будущем, для этого у них есть все данные, а пока они готовы показать интересные и динамичные бои в рамках турнира «Адреналин-6» - говорит главный организатор мероприятия, директор Челябинской областной федерации тайского бокса Константин Жданов. - В первый раз «Адреналин» будет проходить в формате «стенка на стенку», это очень интересное зрелище.

В программе шестого «Адреналина» заявлено девять боев по трем видам единоборств. Это два боя в профессиональном боксе с участием боксеров промоутерской компании «УралБоксПромоушн» Евгения Павко и Бахрама Муртазалиева. Павко проведет 6-раундовый бой в весе 63,5 кг, а Муртазалиев — 4-раундовый в весе 72 кг.

Еще парой не менее зрелищных поединков станут встречи по ММА с участием челябинца Геры Сафарходжаева (66 кг) и представителя Магнитогорска Алексея Елсукова (93 кг).

Центральное место в бойцовском вечере займут пять боев по тайскому боксу, где перспективные молодые спортсмены из Челябинска и Магнитогорска будут бороться за победу в командных соревнованиях Соперниками местной сборной под названием «Уральский метеорит» станут тайбоксеры из ХМАО и Екатеринбурга. В противостоянии Южного Урала и Севера примут участие воспитанники челябинской школы тайского бокса.

Это чемпион Урало-Приволжской зоны, призер первенства России Дмитрий Ковтун (57 кг); призер первенства России и Урало-Приволжской зоны Дмитрий Садыков (60 кг); победитель первенства России, чемпион Урало-Приволжской зоны Иван Рябов и чемпион Урало-Приволжской зоны, призер Кубков России, мастер спорта по тайскому боксу Тахмасиб Керимов. В весовой категории 71 кг на ринг выйдет представитель Магнитогорска Таирджон Манонов.

Тренировка по традиции началась с разминки. Затем - бой с тенью, работа с «грушами» и отработка ударов по лапам. Особенно журналистов впечатлило последнее упражнение.

Мощные удары ногами и руками заставляли акул пера поеживаться.

Для Ивана Рябова это будет второй «Адреналин», который принес ему серьезный бойцовский опыт.

- Кто будет твоим соперником?

- Пока не знаю. Но не озабочиваюсь по этому поводу. Какая разница, с кем биться. Подстраиваться ни под кого не собираюсь.

- Что значит для тебя «Адреналин»?

- Здесь другие ощущения, другой опыт.

Тахмасиб Керимов уже выиграл два боя на предыдущих «Адреналинах», надеется на третью победу.

- Как планируешь вести бой?

- Первый раунд будет разведка, поскольку соперника я пока не знаю. Ну, а потом по обстоятельствам.

- То, что ты выступаешь в команде, играет роль?

- В командных соревнованиях появляется дополнительная ответственность. Ведь, возможно, твое очко станет для команды решающим.

Добавим, что билеты на профессиональный турнир «Адреналин-6» можно приобрести в городских зрелищных кассах, через сайт kassy.ru, а также на входе в ресторан «Маркштадт» перед началом турнира. Цена билетов - от 300 рублей.


Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет