Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Россия оказалась возле обрыва

23.06.2014
Российская команда уступила сборной Бельгии в групповом раунде чемпионата мира по футболу в Бразилии. Единственный мяч на 88-й минуте игры забил нападающий бельгийцев Дивок Ориджи.

Российская команда уступила сборной Бельгии в групповом раунде чемпионата мира по футболу в Бразилии. Единственный мяч на 88-й минуте игры забил нападающий бельгийцев Дивок Ориджи.

Турнирное положение не оставляло россиянам особого выбора. Ничья или поражение, конечно, не лишили бы подопечных Фабио Капелло шансов на выход в 1/8 финала, однако заключительная встреча с Алжиром превратилась бы в настоящую нервотрепку.

Понимая все это, дон Фабио решил перекроить состав, крайне невнятно игравший против корейцев, и вывел на поле Алексея Козлова вместо Андрея Ещенко и Максима Канунникова вместо Юрия Жиркова Жиркова, причем последняя замена стала полной неожиданностью, кажется, для всех футбольных экспертов. Вновь не оказалось в составе и героя предыдущей встречи Александра Кержакова, этого джокера Капелло выпустил лишь в конце матча.

Возможно, стоило это сделать раньше, потому что на последних минутах силы оставили россиян.

В целом игра получилась равной. Статистические показатели это подтверждают, за исключением единоборств. Бельгийцы выиграли гораздо больше единоборств (57 процентов), и это наложило свой отпечаток на рисунок игры, когда россияне суетливо прижимались к воротам, а оттого атаки соперника становились еще валидольнее.

Особо стоит выделить концовку матча, в которой и решилась его судьба. Показалось, что россияне резко сдали физически, прижались к воротам и сбились на отбой. Ни о какой осмысленной организации у нашей сборной речи уже не шло. Собственно, нужно было дотерпеть несколько минут, но соперник такой возможности нам не дал.

Обидность этого поражения не должна затмевать проблемы в игре российской сборной, которые безусловно имеются – беззубая атака и ненадежность флангов обороны. Остается определиться с тем, как изменить игру в заключительном поединке против Алжира.

Поражение с минимальным счетом не лишило Россию шансов на выход в плей-офф, но заметно осложнило эту задачу. Теперь не все зависит от нашей команды: необходимо выигрывать у Алжира и рассчитывать, что сборная Кореи наберет как можно меньше очков. В этот игровой день был сыгран еще один матч. Сборные США и Португалии сыграли вничью - 2:2, причем португальцы отыгрались на пятой добавленной минуте встречи.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет