Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Челябинск» провел матч с клубом премьер-лиги - екатеринбургским «Уралом»

23.06.2014
Футбольный клуб  «Челябинск» продолжает к подготовку к сезону 2014/2015 годов во второй лиге первенства России по футболу (зона  «Урал-Поволжье»). На тренерском мостике – вновь  главный тренер Игорь Лазарев и тренер Руслан Узаков, а вот в составе игроков произошли изменения.

Футбольный клуб «Челябинск» продолжает к подготовку к сезону 2014/2015 годов во второй лиге первенства России по футболу (зона «Урал-Поволжье»). На тренерском мостике – вновь главный тренер Игорь Лазарев и тренер Руслан Узаков, а вот в составе игроков произошли изменения.

Дмитрий Зарва подписал контракт с командой «Тюмень» и будет теперь выступать в ФНЛ. «Челябинск» очень благодарен своему бомбардиру , два года подряд становившимся лучшим снайпером команды. Завершил официально карьеру игрока и Владимир Морозов, долгие годы с успехом выступавший в челябинском клубе.

«Челябинск» не стал продлять контракты с Александром Захлестиным, Сергеем Кошелевым, Ростиславом Гриценко, Дмитрием Прутовым, Кириллом Комаренко, Артёмом Антиповым. Решил продолжить карьеру игрока в другом клубе Григорий Дорошенко.

Подписал контракт с «горожанами» один из талантливейших воспитанников челябинского футбола Марат Шайморданов, вернувшийся в команду после года выступления за «Тюмень».

К тренировкам привлечена большая группа молодых воспитанников челябинской школы «Сигнал» 1995 и 1996 годов рождения.

Первый контрольный матч межсезонья «Челябинск» провёл в закрытом режиме (без зрителей) в Екатеринбурге против местного «Урала», выступающего в премьер-лиге отечественного футбола. Хотя представители главного российского футбольного дивизиона, выступавшие в боевом составе, и одержали нелёгкую победу 3:1, игра принесла челябинцам неоценимую пользу.
Проверить свои силы с командой такого серьёзного уровня – мечта в межсезонье многих футбольных тренеров. Челябинцы провели игру достойно, а Виталий Коркин на 30-й минуте забил красивый гол в ворота екатеринбуржцев.

Состав ФК «Челябинск» в матче с «Уралом»: К. Остриков – Е. Шпедт, В. Коркин, Н. Блинков, Д. Быстров, К. Холодов, Д. Чурилин, А. Брызгалов, М. Шайморданов, В. Стешин, В. Федосюк. Во втором тайме на замену выходили О. Новиков, А. Гафнер, А. Леоненков, Н. Зырянов, Т. Снджоян.

Команда после матча в Екатеринбурге продолжит подготовку в Челябинске, а 28 июня в закрытом режиме (без зрителей) проведёт контрольный матч с «Тюменью».

Павел Минаев, Владимир Чуличков

Комментарии
Комментариев пока нет