Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Грецию подвели пенальти

30.06.2014
Сборная Коста-Рика в 1/8 финала  чемпионата мира по футболу обыграла по пенальти Грецию - 5:3. Основное и добавочное время матча завершилось вничью - 1:1.

Сборная Коста-Рика в 1/8 финала чемпионата мира по футболу обыграла по пенальти Грецию - 5:3. Основное и добавочное время матча завершилось вничью - 1:1. А в серии одиннадцатиметровых удачливее оказались костариканцы. Это стало сенсацией - команда из Центральной Америки впервые в своей истории вышла в четвертьфинал чемпионата мира по футболу.

Групповой этап чемпионата мира сотворил много сенсаций. Причем так много, что двум из них пришлось встретиться в плей-офф. Коста-Рика неожиданно вышла из группы смерти, поборов Уругвай и Италию и отпустив с нулевой ничьей Англию. Греция же, как на недавнем чемпионате Европы, в последнем туре выхватила путевку в игры навылет. Пенальти на последних минутах в ворота Кот-д'Ивуара поднял эллинов на вторую строчку в группе.

Сенсация едва не родилась и в матче Голландия - Мексика. Мексиканцы выигрывали до 88-й минуты встречи, когда Уэсли Снайдер точным ударом восстановил равновесие в матче - 1:1. Казалось, соперникам понадобится дополнительное время.
Однако на четвертой добавленной минуте мексмканцы нарушили правили на Арьене Роббене в своей штрафной. Португальский судья Педру Проэнса назначил пенальти в ворота Гилермо Очоа. Гол Класа-Яна Хюнтелара с пенальти вывел Голландию в четвертьфинал.

Из других результатов 1/8 финала. Бразилия по пенальти обыграла Чили, Колумбия со счетом 2:0 одержала верх над Уругваем. В четвертьфинале встретятся Бразилия-Колумбия и Голландия – Коста Рика.


Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет