Новости

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске прошел шестой турнир по профессиональным единоборствам «Адреналин»

30.06.2014
В ресторане «Маркштадт», где состоялись соревнования, собрался полный зал поклонников единоборств. Зрители активно поддерживали бойцов из  Москвы, Нижневартовска, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Магнитогорска, Копейска, Коркино и Челябинска.

В ресторане «Маркштадт», где состоялись соревнования, собрался полный зал поклонников единоборств. Зрители активно поддерживали бойцов из Москвы, Нижневартовска, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Магнитогорска, Копейска, Коркино и Челябинска. Всего участники «Адреналина-6» провели восемь встреч в трех видах спорта: смешанных единоборствах, профессиональном и тайском боксе.

Организаторы дали шанс проявить себя молодым бойцам. Расчет на то, что молодежь проявит все свои лучшие бойцовские качества, оказался верным, половина из восьми поединков завершились досрочно.

Стартом «Адреналина-6» стал бой по тайскому боксу в весе 57 кг между челябинцем Дмитрием Ковтуном и Денисом Барановым из Коркино. После трех раундов единогласным решением судей победителем был назван местный тайбоксер.

Второй бой по муайтай (вес 63,5 кг), в котором встречались Иван Рябов из Челябинска и представитель Магнитогорска Касим Рахимов, получился на редкость зрелищным и динамичным. В первом раунде челябинец послал своего соперника нокдаун. Однако магнитогорец сумел переломить ход неудачно складывающегося для него боя и одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде.

Также техничским нокаутом завершилась третья встреча, уже по профессиональному боксу, между Шерзодджоном Исокджоновым из Узбекистана и копейчанином Евгением Павко (вес 63,5 кг) . Бой был коротким (вес 63,5 кг). Уже в первом раунде поединок победой завершил Евгений Павко.

В четвертом бою по правилам ММА (вес 65, 8 кг) не было равных челябинцу Гере Сафарходжаеву, который удушающим приемом на второй минуте второго раунда взял верх над Игорем Козаком из Казахстана.

Пятая встреча вновь прошла по тайскому боксу (вес 71 кг). В упорном бою с участием Таиржона Манонова из Магнитогорска и представителя Екатеринбурга Яна Шкляева мнение судей о победителе разделилось, однако большинством голосов сильнейшим был признан Шкляев.

В шестом бое по профессиональному боксу (вес 72 кг) встретились 43-летний питерец Андрей Пипилюк и 21-летний Бахрам Муртазалиев. закончился техническим нокаутом в первом раунде. Челябинец легко справился с соперником из Санкт-Петербурга. Поединок закончился техническим нокаутом в первом раунде.

Седьмой бой, в котором встретились представители смешанных единоборств (вес 93 кг), получился самым коротким за весь вечер. Уже на 44-й секунде москвич Сергей Калинин выиграл техническим нокаутом у магнитогорца Алексея Елсукова. Последний получил серьезное рассечение брови и был снят с поединка.

В финальном бою, состоявшемуся по правилам муай тай, на ринге встретились представитель челябинской школы тайского бокса Тахмасиб Керимов и гость из Нижневартовска Салимхан Ибрагомов. Тайбоксеры отработали все 3 отведенных раунда, по результатам которых единогласным решением судей победу праздновал Тахмасиб Керимов.

- Очень важно было победить, поддержать реноме челябинского тайского бокса после проигрыша некоторых моих товарищей, - сказал после боя Тахмасиб. - Свою победу я посвящаю отцу, которого уже нет в живых. Я выхожу и боксирую для него. Хотя его нет на свете, я знаю, он все видит, всегда меня поддерживает и радуется мои победам.

В рамках вечера единоборств прошел аукцион, в котором на продажу был выставлены боксерские перчатки с автографами всех победителей турнира. Их обладателем стал молодой человек из Екатеринбурга по имени Влад.

Итоги шестого турнира «Адреналин» прокомментировал вице-президент федерации тайского бокса России, директор Челябинской областной федерации тайского бокса Константин Жданов:

- Турнир оправдал ожидания, получился интересным и зрелищным. Как показали поединки, далеко не всегда отсутствие громких имен означает отсутствие зрелища. Сегодня бойцы продемонстрировали прекрасный уровень, подарили зрителям много ярких и запоминающихся боев. Через эти поединки наши молодые спортсмены набираются опыта, приобретают уверенность. У них есть все данные, чтобы проявить себя и раскрыть свой потенциал.


Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет