Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спортивные журналисты Челябинска отметили свой профессиональный праздник

30.06.2014
Международный день спортивного журналиста представители челябинских СМИ  празднуют уже много лет. На это раз он прошел на базе отдыха, расположенной на озере Курочкино. Организовало его городское управление по физической культуре, спорту и туризму.

Международный день спортивного журналиста представители челябинских СМИ празднуют уже много лет. На это раз он прошел на базе отдыха, расположенной на озере Курочкино. Организовало его городское управление по физической культуре, спорту и туризму.

Свой профессиональный праздник журналисты встретили по-спортивному. «Акулы пера» вместе с работниками управления и спортивных федераций разбились на две команды, померившись силами в "Веселых стартах" и футболе. В «Веселых стартах» они бегали на лыжах, стреляли из рогатки, прыгали на скакалке, приняли участие в участие в гимнастическом конкурсе, где участникам пришлось проявить артистичность и творческий поход.

Спортивных журналистов поздравил начальник горспортуправления Евгений Иванов:

- Считаю наше сотрудничество очень плодотворным, - сказал он. - Приятно работать в таком тандеме. От всего чистого сердца хочу поздравить вас с наступающим праздником.

- Знаю, что у многих спортивных журналистов за спиной спортивное прошлое. Если бы они не любили спорт, они бы, конечно, не были профессионалами в своем деле, - считает председатель областной федерации спортивных журналистов Челябинской области Михаил Араловец.

Завершился спортивный праздник дружеским футбольным матчем. Причем, если поначалу две команды играли в традиционный футбол, то затем попробовали в деле гигантский мяч. Журналисты обещали сразиться в спортивных состязаниях вновь, через год.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет