Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Верхнем Уфалее пройдет масштабный веломарафон

01.07.2014
Федерация велоспорта Верхнего Уфалея и команда Ural Cycling Project начали подготовку к пятому юбилейному веломарафону «Большой камень 2014». Гонка стартует 10 августа.

Федерация велоспорта Верхнего Уфалея и команда Ural Cycling Project начали подготовку к пятому юбилейному веломарафону «Большой камень 2014». Гонка стартует 10 августа.

«БК» является этапом Кубка велосипедных марафонов России и носит официальный статус Всероссийских соревнований. Наряду с профессионалами, в гонке принимают участие новички. Для этого организаторы предусмотрели несколько категорий участников и ввели короткую, облегченную дистанцию.

— Основная трасса марафона не изменится по сравнению с прошлыми годом, но мы вводим новую дисциплину «FUN-минимарафон», – говорит Антон Бутт, организатор велогонки. – Это 30 километров без гор, только равнинный участок грейдерной дороги с заездом на красивейший Черноозёрский карьер.

В минимарафоне смогут принять участие все желающие на любых типах велосипедов при минимальном уровне подготовки, и даже семьи с детьми старше 12-ти лет. «FUN-минимарафон» – это «семейная» категория.

Как и в прошлые годы, участники преодолеют дистанцию в 40 или 80 километров по основной трассе в зависимости от категории. «Изюминки» марафона – сингл-трек через горную гряду Большой камень и апхилл (подъем) в Волчью гору.

«Большой камень» с каждым годом набирает популярность и собирает любителей и профессионалов маунтинбайка со всей страны и ближнего зарубежья. В прошлом году на старт вышло 148 участников. Абсолютным победителем стал Максим Гранат из Тольятти.

Регистрация на «БК 2014» уже началась. Организаторы велогонки поддерживают связь с участниками на странице «Вконтакте».

Варвара Горновая

Комментарии
Комментариев пока нет