Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Болельщики смогут увидеть «Трактор» «изнутри»

03.07.2014
Администрация челябинского хоккейного клуба  запустила проект, в котором любой желающий сможет выйти на лед в форме «Трактора», познакомиться историей клуба, узнать "внутреннюю кухню" клуба изнутри.

Администрация челябинского хоккейного клуба запустила проект, в котором любой желающий сможет выйти на лед в форме "Трактора", познакомиться историей клуба, узнать "внутреннюю кухню" клуба изнутри.

"Трактор" - это народная команда"! Этот призыв руководители хоккейного клуба хотят воплотить не на словах, а на деле. Им важно, чтобы болельщики клуба имели полное представление о том, чем живет и чем дышит команда. Поэтому и запускают новый проект, аналогов которому нет в России.

У каждого желающего появилась уникальная возможность посетить хоккейный клуб в рамках эксклюзивного экскурсионного тура, а также выйти на лед арены в форме "Трактора". Болельщики смогут своими глазами увидеть недоступные обычным зрителям помещения арены. Экскурсию по этим местам проведут профессиональные гиды. Одним из пунктов программы экскурсии станет выход на лед с игроками системы "Трактор", построение под гимн РФ, возможность пробить буллит и услышать звук сирены в свою честь после заброшенной шайбы.

Накануне такую возможность предоставили челябинским журналистам. Корреспонденты побывали в двух залах музея клубной истории ХК "Трактор". В одном зале представлены уникальные экспонаты, в том числе и бронзовая медаль чемпионата СССР сезона 1976/77 годов. Кстати, на стенде висят выдержки из текста статьи спортивного обозревателя «Челябинского рабочего» Михаила Араловца о возвращении «Трактора» в суперлигу в 2006 году.

В зале современной истории любители хоккея могут вновь окунуться в атмосферу радости после завоевания "Трактором" серебряных и бронзовых медалей чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Здесь помимо красочных фотографий, ставшими историей клуба, представлены множество экспонатов. Среди них и копия завоеванного "Трактором" Кубка Континента, который вручается лучшей команде Восточной конференции.

Журналисты также побывали в кабинах судьи-видегола, комнатах для комментаторов, на площадке под куполом арены, а также в вип-ложе, из которой наблюдают за игрой жены и подруги хоккеистов.

Кроме того, представители СМИ заглянули в святая святых клуба - раздевалке игроков "Трактора". Правда, не основной, в которой они коротают время перед выходом на лед во время сезона, а запасной. Зато имели возможность надеть игровые свитера, коньки, взять в руки клюшки и выйти на лед арены и исполнить традиционный перед каждым матчем гимн России. Наконец, исполнить буллиты и забить гол в ворота голкипера "Челмета" Дмитрия Худякова.

Все это могут испытать и болельщики клуба. Экскурсионный тур продлится до 1 августа. Стоимость услуги - 500 рублей. Экскурсии на арену будут проводиться только в июле и только для организованных групп не более двадцати человек. Подать заявку на участие можно по телефону 8-922-63-84-594 (Татьяна Евгеньевна).

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет