Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кайл Уилсон стал игроком «Трактора»

07.07.2014
Соглашение с канадским форвардом рассчитано на два года.

Соглашение с канадским форвардом рассчитано на два года. Большую часть своей карьеры Уилсон провел, выступая в AHL, где наибольших успехов добился с «Hershey Bears», командой системы «Washington Capitals». В 2009 и 2010 годах новичок «Трактора» становился чемпионом Лиги, показывая достаточно результативный хоккей (133 очка в 200 матчах). Естественно, это не осталось без внимания руководителей «столичных», и в сезоне 2009/2010 Уилсон сыграл свои первые матчи в NHL. Правда, игр оказалось всего две, и в них канадец отметился двумя результативными передачами.

Следующие три сезона Уилсон провел между NHL и AHL, постоянно находясь на грани первой и второй команд «Columbus Blue Jackets» и «Nashville Predators». Всего же в лучшей заокеанской лиге форвард провел 39 матчей и отметился в них 13 (4+9) очками. В AHL Уилсон играл намного больше: 427 встреч и 319 (149+170) баллов. Минувший сезон Кайл провел в рижском «Динамо», где за 49 матчей набрал 44 (17+27) очка. После окончания Чемпионата КХЛ 2013/2014 форвард подписал контракт с донецким «Донбассом», но в связи с совместным решением КХЛ и дончан об академическом отпуске команды ввиду ситуации на Украине, Уилсон дебютирует в «Тракторе» (пресс-служба ХК «Трактор»).

Кайл Уилсон родился 5 декабря 1984 года в Оквилле (Онтарио, Канада).Центральный нападающий. Гражданство: Канада. Рост 183 см, вес 91 кг. Хват: левый.

Драфт НХЛ: «Minnesota Wild», раунд 9, №272 (2004)

Карьера: «Strathroy Rockets» (GOHL), «Strathroy Rockets» (WOHL), «Colgate University» (NCAA), «South Carolina Stingrays» (ECHL), «San Antonio Rampage» (AHL), «Hershey Bears» (AHL), «Washington Capitals» (NHL), «Columbus Blue Jackets» (NHL), «Springfield Falcons» (AHL), «Nashville Predators» (NHL), «Milwaukee Admirals» (AHL), «Syracuse Crunch» (AHL), «Norfolk Admirals» (AHL), «Динамо» (Рига).

Достижения: двукратный обладатель Кубка Колдера (2009, 2010)

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет