Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские волонтеры будут работать на турнире по дзюдо серии «Большой шлем»

07.07.2014
30 волонтеров уже отправились в Тюмень

Сегодня, 7 июля, 30 волонтеров Челябинской области отправились в Тюмень. Ребята будут помогать организаторам турнира по дзюдо «Большой шлем» в проведении мероприятия.

Отметим, южноуральские волонтеры считаются одними из самых опытных в стране. Добровольцы Челябинской области работали на «домашних» чемпионатах Европы по дзюдо, водному поло, рейтинговом турнире по тхэквондо, а также обеспечивали работу на Универсиаде в Казани, Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи.

Добровольцам тюменского турнира предстоит работать сразу по нескольким направлениям, приоритетным из которых будет спортивное волонтерство. Также молодые люди будут задействованы в следующих направлениях: IT, встреча и сопровождение гостей, логистика и др.

- Участие молодых людей на турнире в Тюмени станет хорошей «тренировкой» перед чемпионатом мира по дзюдо, который пройдет в Челябинске в августе этого года», – отметил начальник главного управления молодежной политики региона Вадим Бобровский.

После прибытия в Тюмень волонтерам предстоит пройти несколько тренингов, в результате которых помощников закрепят за определенными направлениями. Отметим, ребята не только помогут организаторам турнира «Большой шлем», но и расскажут участникам и зрителям о «домашнем» чемпионате мира по дзюдо. Ребята будут работать в футболках с символикой ЧМ, также они взяли с собой талисман – тигренка Жорика. Волонтеры планируют провести ряд пиар-акций и флешмобов. Своеобразным «домашним заданием» для них станет ведение дневника, фиксирующего нюансы организации турнира в Тюмени, чтобы чемпионат мира в Челябинске провести на самом высоком уровне.

Кроме того, на турнире по дзюдо серии «Большой шлем», который является одним из самых престижных в международном календаре IJF, будет организована продажа сувенирной продукции ЧМ по дзюдо в Челябинске.

Напомним, чемпионат мира по дзюдо пройдет с 25 по 31 августа в Челябинске. Арена «Трактор» примет около тысячи спортсменов из более чем 130 стран мира.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет