Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спартакиада строителей открыла летний сезон

09.07.2014
В Челябинске, на стадионе «Лидер», стартовал  турнир по мини-футболу Спартакиады Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы  группы компаний «Стронекс».   Соревнования открыли второй, летний,  этап Спартакиады, в рамках которого участники будут состязаться в летних видах спорта.

В Челябинске, на стадионе «Лидер», стартовал турнир по мини-футболу Спартакиады Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы группы компаний «Стронекс». Соревнования открыли второй, летний, этап Спартакиады, в рамках которого участники будут состязаться в летних видах спорта.

В футбольном турнире участвует 18 команд, среди которых новички Спартакиады _ компания «МастерСтоун» и институт «Челябинский «Промстройпроект», а также победители и призеры прошлогоднего первенства _ группа компаний «Стронекс», компании develop-man и «Эфекс». Решающие матчи пройдут 10 июля в преддверии финальных игр на чемпионате мира в Бразилии. Кстати, там находится руководитель группы компаний «Стронекс», главный вдохновитель и организатор Спартакиады Георгий Пилипенко. Можно не сомневаться, что, несмотря на расстояние, он будет болеть и за свою родную команду.

Футбол собирает немало болельщиков на трибунах, среди них и руководители компаний. Например, поддержать команду Госстройнадзора приезжали начальник управления государственного строительного надзора министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области Евгений Ефименко и его заместитель Александр Абаимов.

Участники турнира разделены на четыре группы. В восьмерку сильнейших выходят по две команды. Борьба идет нелегкая, потому что конкуренция в футбольном турнире очень жесткая, примерно пять команд реально претендуют на главный приз.

- Спартакиада Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы ГК «Стронекс» демонстрирует впечатляющую динамику развития. Если в первой участвовало 12 команд, то в нынешней , четвертой по счету, - уже 27, - говорит заместитель директора по рекламе и связям с общественностью «Инвестиционной венчурной компании», организатор соревнований Ольга Счастная. - Футбол - один из самых любимых видов спорта у строителей. В него играют все: и простые рабочие, и руководители компаний. Сегодня на зеленое поле вышли руководители ГК «Оркестр-Техно» и компании develop-man Денис Кушабаев и Мубариз Исмаилов соответственно, коммерческий директор компании «Борей» Сергей Плескачев, исполнительный директор «Жилстрой-9» Виль Габбасов. За это время я стала настоящей фанаткой футбола. С удовольствие смотрю матчи чемпионата мира в Бразилии.

Кстати, команда компании «Жилстрой-9» - единственная в турнире, где выступает девушка. Кристина Жукова наравне с мужчинами играет в футбол. К слову, она является постоянным участником соревнований, выступала также за свою команду в товарищеском матче по хоккею со сборной Спартакиады.

Одними из первых на поле вышли команды «Энсаф Групп» и «УралЭнергоСервис». Практически весь матч преимуществом владели энергетики. Однако «Энсаф Групп» слаженно сыграл в обороне и в контратаке сумел забить победный гол - 1:0.

- Мы играли от обороны, - сказал после окончания матча капитан «Энсаф Групп» Александр Чечушков. - И надеялись на контратаку. Удача нам улыбнулась, мы забили, соперник нет.

- Какой любимый вид спорта у работников вашей компании?

- Ну, конечно, футбол! Участвовали во всех футбольных турнирах Спартакиады. Ребята регулярно тренируются, и не только в футбол, но и в волейбол и баскетбол.

Из слов капитана стало понятно, что «Энсаф Групп» - спортивная компания. Не случайно она по итогам зимнего этапа Спартакиады занимает второе место в общем зачете. Лидирует на сегодняшний день команда «Эфекс», на третьем месте ГК «Стронекс».

Летний этап Спартакиады строителей только начинается. Участников, помимо футбола ждут стрельба, спортивная рыбалка, гиревой спорт, троеборье, легкая эстафета, а также перетягивание каната.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет