Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Контурная пластика нитями на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Карнавал для бразильцев закончился

09.07.2014
Германия сенсационно разгромила Бразилию на чемпионате мира. Полуфинальный матч между этими командами завершился со счетом 7:1 в пользу немцев. Футболисты сборной Германии нанесли 10 ударов в створ ворот Бразилии  и  семь из них оказались точными.

Германия сенсационно разгромила Бразилию на чемпионате мира. Полуфинальный матч между этими командами завершился со счетом 7:1 в пользу немцев. Футболисты сборной Германии нанесли 10 ударов в створ ворот Бразилии и семь из них оказались точными.

Забив в первом тайме пять безответных мячей и фактически обеспечив себе победу, сборная Германии не сбавила оборотов, доведя во втором тайме счет до совсем неприличного - 7:0.

Между прочим, хозяева ЧМ-2014 должны благодарить Оскара, который смог-таки распечатать ворота Германии на 90-й минуте.

Благодаря этому мячу Бразилия избежала самого крупного поражения в своей почти 100-летней истории – она его "лишь" повторила. С разностью "-6" бразильцы ранее уступали лишь однажды, но очень давно – еще в 1920 году. Тогда 18 сентября на чемпионате Южной Америки они проиграли Уругваю со счетом 0:6. Тем не менее, на чемпионатах мира у бразильцев это самое крупное поражение.

Таким образом, сборная Германии вышла в финал чемпионата мира, где будет ожидать победителя пары Аргентина-Голландия. Уступив в полуфиналах чемпионата мира всего второй раз в истории, сборная Бразилии не смогла пробиться в главный поединок домашнего мундиаля. Как и в 1938 году, «селесао» сошли с дистанции за шаг до возможной коронации. Тогда они уступили итальянцам.

Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе стал лучшим бомбардиром в истории чемпионатов мира. В полуфинале ЧМ-2014 против Бразилии он на 23-й минуте забил свой 16-й гол, обогнав знаменитого бразильца Роналдо.

На счету Клозе по 5 голов в 2002 году и 2006 году, 4 – в 2010, и два на этом турнире. При этом немец на четвертом чемпионате проводит 23-й матч, тогда как бразилец сыграл 19 на трех.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет