Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Юношеская сборная Челябинской области по легкой атлетике вышла в суперлигу

10.07.2014
В Челябинске, на легкоатлетическом комплексе имени Елены Елесиной, прошло первенство России среди юношей и девушек до 18 лет. В соревнованиях приняли участие 676 юных легкоатлетов из 60 регионов России.

В Челябинске, на легкоатлетическом комплексе имени Елены Елесиной, прошло первенство России среди юношей и девушек до 18 лет. В соревнованиях приняли участие 676 юных легкоатлетов из 60 регионов России. Юноши и девушки разыгрывали медали в 20 беговых видах, включая эстафетный бег, группы прыжков и соревнования в метании снаряда на дальность.

Перед юношеской сборной Челябинской области была поставлена задача - выход в суперлигу. И она ее выполнила.

- Выполнена ключевая задача – южноуральская сборная вошла в суперлигу. Соревнования прошли на хорошем организационном уровне. Безусловно, есть над чем работать, ведь Челябинск будет претендовать на право проведения в 2016 году первенства Европы среди молодежи до 23 лет, а в 2018 году первенства Европы до 18 лет, - сказал министр физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Леонид Одер.

Три рекорда России не устояли на первенстве России. В толкании ядра Алёна Булгакова, выступающая за Москву, послала трёхкилограммовый снаряд на 19 метров 60 сантиметров. Софья Палкина из Самарской области побила рекорд в метании молота – 66.43. И, наконец, в эстафетном беге юноши из Санкт-Петербурга пробежали за 1:56.39.

Отличились и южноуральские спортсмены. Валерия Чапкаева из спортивного клуба «Металлург-Магнитогорск» стала двухкратным победителем первенства, победив в беге на 400 метров с барьерами – 58.91, и в гладком беге на этой же дистанции – 54.68. Также на третью ступень пьедестала почёта взошла Александра Симонова (СДЮСШОР, Миасс). В беге на 2000 метров с препятствиями Александра пробежала за 7:05.00. Команда Челябинской области заняла второе место в высшей лиге, и в следующем году будет выступать в лиге с приставкой «супер»!

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет