Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Копейский боксер готовится к бою за титул чемпиона мира среди профессионалов

11.07.2014
В США состоялась пресс-конференция с участием копейского профессионального боксера Антона Новикова и его соперника – американца Джесси Варгаса.

В США состоялась пресс-конференция с участием копейского профессионального боксера Антона Новикова и его соперника – американца Джесси Варгаса. Южноуральский спортсмен, представляющий интересы компаний «Урал Бокс Промоушен» и «Top Rank», рассказал иностранной прессе о ходе подготовки к главному сражению в его спортивной карьере. 2 августа в Лас-Вегасе подопечный Евгения Вайнштейна попытается завоевать титул чемпиона мира по версии WBA.

По словам Антона Новикова, общаться с иностранной прессой на английском языке он не решился. Несмотря на то, что язык Шекспира копейский боксер-профессионал изучает давно, опасения, что его поймут неверно, все-таки присутствовали.

- До титульного боя остается уже меньше трех недель. Постепенно набираю форму, сбрасываю вес. Стараюсь придерживаться четкого плана. На данный момент провожу серию тренировочных боев по 8 раундов. Спарринг-партнерами я вполне доволен – постарались подобрать соперников максимально похожих по манере ведения боя с Джесси Варгасом,- поделился Антон Новиков на пресс-конференции.

Во время пресс-конференции у будущих соперников агрессии замечено не было. Антон Новиков и Джесси Варгас относятся к той категории профессиональных боксеров, которые не выносят сор из избы и показывают шоу только на ринге. За время подготовки к титульному бою подопечный Евгения Вайнштейна хорошо изучил манеру боя действующего чемпиона мира Джесси Варгаса.

- Основной упор я сделал на изучение видеозаписи последнего боя Варгаса. Несколько месяцев назад Джесси также боксировал с левшой, кем я и являюсь. Кстати, мой тренер в США Эрнесто Завала хорошо знаком с моим будущим соперником. Четыре года назад он встречался с Варгасом на ринге, правда, проиграл. Тем не менее, советы я получаю хорошие, - заявил претендент на титул чемпиона мира по версии WBA Антон Новиков.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет