Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Автодор-Метар» вышел из отпуска

16.07.2014
Челябинский женский волейбольный клуб «Автодор-Метар»  вышел из отпуска и начал подготовку к новому сезону. В ближайшие дни команде предстоит пройти медосмотр, после чего челябинские девушки отправятся на первый предсезонный сбор в Ашу.

Челябинский женский волейбольный клуб «Автодор-Метар» вышел из отпуска и начал подготовку к новому сезону. В ближайшие дни команде предстоит пройти медосмотр, после чего челябинские девушки отправятся на первый предсезонный сбор в Ашу.

Команда вышла из отпуска в хорошем состоянии и настроении. Видно, что девчонки за время отпуска соскучились как по мячику, так и друг пор другу.

Сезон «Автодору-Метару» предстоит тяжелый, но интересный – команда вернулась в элиту отечественного волейбола.

Из прошлогоднего состава в клубе остались все лидеры, плюс коллектив усилился несколькими опытными игроками.

Так, команду пополнили воспитанница челябинской волейбольной школы, чемпионка мира, участница Олимпийских игр, заслуженный мастер спорта России, связующая Марина Акулова.

Кроме того, выступать за челябинскую команду отныне будет 28-летняя диагональная Анна Сотникова, два последних сезона отыгравшая за клуб суперлиги «Тюмень-ТюмГУ». В сезоне 2005/2006 Анна вошла в пятёрку лучших подающих волейболисток суперлиги по итогам чемпионата России.

27-летняя доигровщица Татьяна Белькова до «Автодор-Метара» выступала за команды «Локо-Ангарал» (Иркутск, 2003-2010), «Омичка» (Омск, 2010-1014). В составе последней дважды становилась бронзовым призером чемпиона России.

Уроженка Саратова, 26-летняя Юлия Ферулик последние два сезона отыграла во Франции, в клубе «ASPTT Mulhouse», где признавалась лучшей блокирующей французского чемпионата. Еще один новичок - доигровщица Анна-Мириам Гансонре. Анна-Мириам родилась 16 марта 1982 года в Донецке. Имеет российское гражданство. Последний сезон провела в суперлиге, в команде «Динамо-Краснодар».

Еше один новичок — Анастасия Черная, прошлый сезон проведшая в «Ленинградке».

Из прошлогоднего состава в команде остались Елена Самойлова, Екатерина Полякова, Анастасия Ануфриенко, Анна Климакова, Инна Фомина, Алина Хасанова, Алина Ярошик,

Еще два человека, Анастасия Калинина и Ольга Шкляева проведут следующий сезон на правах аренды в других командах.

Покинули «Автодор-Метар» Мария Самойлова (перешла в казанское «Динамо»), Ксения Щеголева («Приморочка», Владивосток), Ксения Орлова («Ленинградка», Санкт-Петербург), Ольга Иванова («Политех», Курск) и Юлия Зинова (завершила карьеру)

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет