Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Челябинск» начал с поражения

21.07.2014
В первом мачте нового сезона в рамках первенства России по футболу в зоне «Урал-Поволжье» футбольный клуб «Челябинск» в гостях уступил нижнекамскому «Нефтехимику».

В первом мачте нового сезона в рамках первенства России по футболу в зоне «Урал-Поволжье» футбольный клуб «Челябинск» в гостях уступил нижнекамскому «Нефтехимику». По ходу игры подопечные Игоря Лазарева сумели проявить недюжинный характер и едва не спасли, казалось, безнадежно проигранный поединок.

Начали команды лихо и весело, за пару минут создав по хорошему моменту. Но вместо равного счета, но с единичками, остались менее красивые нули.

Не удивительно, что после такого начала, которое, видимо, испугало обе команды, упали скорости и, как следствие, наступил спад в игре.

Однако отдыхали команды, надо отдать им должное, недолго. Сначала никто не откликнулся на опасный прострел вернувшегося в «Челябинск» после годичной командировки в «Тюмень» Марата Шаймарданова, а затем хозяева открыли счет.

«Нефтехимик» получил право на опасный штрафной, мяч попал в стенку, откуда отскочил на фланг. Последовала подача в штрафную. Где расторопнее других оказался Дмитрий Отставнов, перешедший в нижнекамскую команду из дубля московского «Динамо».

Совсем скоро Отставнов мог оформить дубль (забегая вперед, он его в последствие и оформил), но мяч после его удара попал в крестовину челябинских ворот.

Второй гол хозяев состоялся в самом начале второго тайма. Не успела секундная стрелка совершить и два полных круга, как «Челябинск» был уже в очень трудном положении. После углового все тот же Отставнов переправил мяч в ворота гостей.

Cемь минут спустя хозяева и вовсе довели счет до разгромного.

Наша команда, надо отдать ей должное, после такого холодного душа не стушевалась, не опустила руки и не бросила играть. Напротив, подопечные Игоря Лазаерва сделали все от них зависящее, чтобы вытащить этот матч. И, надо сказать, им едва это не удалось.

Игра полостью перешла на половину поля «Нефтехимика». Два подряд падения игроков гостей в штрафной соперника закончились диаметрально противоположными санкциями – сначала предупреждением Никите Зырянову за, якобы, симуляцию, а затем – 11-метровым в ворота нижнекамцев, который уверенно реализовал Денис Урывков.

За 20-минут до конца гостям удалая прекрасный гол. И вновь со стандарта. На этот раз штрафного. Его четко использовал Марат Шайморданов.

Концовка получилась нервной, в первую очередь для хозяев, но они, к радости немногочисленной публики, сумели сохранить преимущество и одержали первую в сезоне победу.

Что касается подопечных Игоря Лазарева, то они играли неплохо и, представляется, вполне заслужили ничью.

Главное же челябинская команда показала: у нее есть характер и воля, а значит победы обязательно придут.

Ближайшую домашнюю игру южноуральская команда проводит 24 июля. Соперник – «ульяновская «Волга». Именно домашним поединком с ней челябинцы завершали прошлый сезон. Тогда, напомним, игра завершилась победой рвавшихся в ФНЛ гостей – 3:2. Сейчас у «горожан есть шанс взять у соперника реванш.

Руководство «Челябинска» приглашает любителей футбола прийти и поболеть за южноуральскую команду. Начало матча в 18 часов 30 минут.

«Нефтехимих» (Нижнекамск) – «Челябинск» (Челябинск) – 3:2 (1:0

Голы: Отставнов (20, 47), Арлашин (54) – Урывков (57, с пенальти), Шаймарданов (69)

«Нефтехимик»: Лосев, Куликов, Отставнов, Морыганов К., Мухаметдинов (Олисаев, 59), Арлашин (Морыганов А., 90+), Тарасюк, Юсупов, Журавлев (Косянчук, 69), Лозбинев, Соболев (Шанин, 88)

«Челябинск»: Остриков, Иванов, Леоненков, Шпедт, Холодов, Сергиенко, Зырянов (Снджоян, 75), Каретников (Чурилин, 67), Федосюк (Брызгалов, 52), Урывков (Быстров М., 83), Шаймарданов (Быстров Д., 90+)

Наказания: Арлашин (25), Морыганов К. (55), Тарасюк (68), Олисаев (87) – Зырянов (56) – предупреждения

Судья: Васильев (Ижевск)

18 июля. Нижнекамск. Стадион «Нефтехимик». 700 зрителей. 21 градус.

Комментарии
Комментариев пока нет