Новости

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральские каратисты: готовимся к России, держим в уме Мир

05.08.2014
В Челябинске начали тренировки сильнейшие каратисты Уральского федерального округа. Они готовятся к чемпионату России, который стартует через две недели в Орле.

В Челябинске начали тренировки сильнейшие каратисты Уральского федерального округа. Они готовятся к чемпионату России, который стартует через две недели в Орле. В составе сборной УрФО ведущие спортсмены из ХМАО, Тюменской, Свердловской и, конечно, Челябинской областей.

Сборная Челябинской области выглядит внушительно и представительно. В ее составе призеры чемпионатов России, призеры чемпионатов мира среди юниоров. Словом, есть, кем гордиться и на кого опереться.

Девушки и юноши занимаются с огромным желанием, выполняя сложные и не очень упражнения, работая в парах и по одному. Впереди – чемпионат России - важный турнир. Но даже не он – конечная точка и цель южноуральских каратистов.

Предстоящий чемпионат России – не просто престижные соревнования. Он станет для наших спортсменов еще и отбором на ноябрьский чемпионат мира, который состоится в немецком Бремене. За участие в нем будут биться пятнадцать южноуральцев. В коллекциях наград наших лидеров Александра Арешкина, Егора Абдрахманова, Александра Пшеницына, Евгения Плахутина, Екатерины Рожок, Иванны Зайцевой много медалей с международных стартов, а вот призёрами общестилевого чемпионата планеты они ещё не были.

- Команда Уральского Федерального округа — одна сильнейших за последние 2-3 года. Мы занимаем лидирующее положение в стране и готовы показать все, на что способны, - говорит президент федераций каратэ УрФО и Челябинской области Андрей Сидоров.

- Что сейчас важно в первую очередь? Над чем ведется работа, - вопрос к старшему тренеру сборной Челябинской области по каратэ Владимиру Холкину?

- В первую очередь, настрой. Необходимо подвести спортсменов к пику формы, грамотно построить восстановительный процесс. Думаем, что всё сложится благополучно».

Решительно настроены и сами спортсмены.

Главное — стараться, верить и всё получится, - говорит член сборной России, по каратэ Иванна Зайцева. В копилке девушки есть уже «серебро» российских взрослых соревнований и победа на первенстве России. Теперь она хочет большего и настраивается на «взрослое» «золото».

Совсем немного не хватило до золотых медалей на прошлом чемпионате России и другому представителю нашей сборной Александру Арешкину.

- Мечта, безусловно, осталась. Я возмужал, окреп и морально, и физически. Всё ещё есть силы и желание побеждать, - отметил призёр чемпионата России по каратэ, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров.

Комментарии
Комментариев пока нет