Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Лада» хмурится после игры с «Челябинском»

08.09.2014
В очередном утре первенства России по футболу во втором дивизионе («зона «Урал-Поволжье») ФК» Челябинск в гостях обыграл ФК «Лада-Тольятти» - 2:0.

В очередном утре первенства России по футболу во втором дивизионе («зона «Урал-Поволжье») ФК» Челябинск в гостях обыграл ФК «Лада-Тольятти» - 2:0.

В начале матча, как и положено хозяевам, территориальным преимуществом владели игроки «Лады». Но до реальных угроз челябинским воротам дело не доходило. Основную угрозу таили стандартные положения. На 10-й минуте капитану хозяев Максиму Топопрову после навеса с угла поля помешал точно пробить наш вратарь Степан Суворов. Через несколько минут гости ответили своим угловым. Первый удар попал в частокол ног, а второй пришелся чуть выше ворот.

Три минуты спустя хозяева получили право на опасный штрафной. Первый удар пришелся в стенку, мяч отскочил все к тому же Токареву, и он вонзил его в перекладину. Игрокам «Лады показалось, что мяч отлетел в ворота, но арбитр был иного мнения.

Не забиваешь ты, забивают тебе – это непреложное футбольное правило. Не использовав свой отличный момент, тольяттинцы поплатились за расточительность. Наш форвард Михаил Каретников, оставленный в штрафной без присмотра, четко пробил мимо голкипера. Есть первый гол Михаила за «Челябинск»!

Пропустил гол, хозяева как-то сникли, гости же напротив воодушевились и взяли под контроль территорию. В первой половине второго тайма наша команда играла острее и была гораздо ближе к тому, чтобы забить второй мяч. По большому счету, хозяева, кроме дальних и неточных ударов, ничего не показывали. А вот гости моменты создавали. Правда, на 60-минуте хозяева упустили по-настоящему голевой шанс. Самый активный у «Лады» Максим Токарев бил в упор, но наш вратарь не дрогнул и выручил свою команду. Прижали хозяева гостей к воротам лишь к 70-й минуте. И вот тогда за «Челябинск» стало по-настоящему тревожно. Суворов трудился в поте лица, то и дело спасая команду и оправдывая геройскую фамилию.

В концовке началась прямая тренерская дуэль – наставники начали один за другим делать замены. В итоге перехитрил своего визави наш главнокомандующий Игорь Лазарев. Выпущенный им на замену незадолго до конца игры Денис Урывков уже в добавленное время вышел один на один с вратарем хозяев и установил окончательный счет - 2:0 в пользу своей команды.

«Лада-Тольятти» - «Челябинск» (Челябинск) 0:2 (0:1)

Голы: 0:1 Каретников (26), 0:2 Урывков (90)

«Лада-Тольятти»: Волков, Монов, Смирнов, Васильев, Сергеев, Ларионов, Курбанадамов (Петрик, 77), Пустозеров (Герюгов, 80), Павлов, Токарев (Аксьоненко, 60), Вахтеев (Овечкин, 69)

«Челябинск» (Челябинск): Суворов, М.Быстров (Урывков, 68), Иванов, Шайморданов (Зырянов, 75), Стешин (Леоненков, 77), Сергиенко (Федосюк, 90), Брызгалов, Коркин, Каретников (Снджоян, 87), Шпедт, Чурилин

Предупреждения: Стешин (50, грубая игра)

Судья: Худорожков (Пермь)

7 сентября. Тольятти. Стадион «Торпедо». 1 400 зрителей

Комментарии
Комментариев пока нет