Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ноль шайб у «Трактора», шесть – у «Магнитки»

11.09.2014
Южноуральские хоккейные клубы провели матчи в чемпионате КХЛ.

Южноуральские хоккейные клубы провели очередные матчи в чемпионате КХЛ. Челябинский «Трактор» в гостях уступил столичным армейцам – 0:2, а магнитогорский «Металлург» дома разобрался с хорватским клубом «Медвешчак» - 6:0

«Трактор» начал игру против ЦСКА от обороны и, по большому счету, провел таким образом большую часть игры. Как результат, хозяева оказались впереди нашей команды по броскам почти в два раза – 16 против семи.

Уже который матч безупречно заменяющий травмированного Майкла Гарнетта Владислав Фокин справился практически со всеми бросками. Практически, потому что с одним голкипер все же не совладал. В середине периода Ян Муршак сумел-таки распечатать челябинские ворота. Этот гол целых полтора периода оставался единственным в матче. Сделать его (гол) не столько одиноким пару раз мог наш Андрей Костицын, но оба раза белорусскому легионеру чего-то не хватало.

Вторую в этом матче шайбу зрители увидели в начале заключительной двадцатиминутки. К радости московской публики влетела она вновь в ворота «Трактора». Игрок ЦСКА Чад Биллинс точно выстрелил от синей линии. После этого армейцы могли довести сет до крупного – от этой участи «Трактор» спас Фокин, а затем жарко стало уже ворот хозяев: черно-белые, поняв, что времени осталось совсем мало, наконец, пошли вперед.

В результате активных действий челябины получили двойне большинство и какое-то время даже играли впятером против троих соперников, но то их атакам не хватало точности, то надежен был Галимов. В итоге до финальной сирены счет так и не изменился. Трактор» завершил первую в сезоне выездную серию с показателем: пять очков и 12 возможных и теперь, в ближайшую субботу начнет серию игр домашних. Первый соперник – новичок КХЛ, финский клуб «Йокерит»

Другой южноуральский хоккейный клуб, магнитогорский «Металлург», дома камня на камне не оставил от хорватского клуба «Медвешчак».

Металлурги забросили в ворота соперника шесть безответных шайб. Дуль на свой сет записал Максим Якуценя, по одной шайбе забросили Сергей Мозякин, Данис Зарипов, Виктор Антипин и Владимир Камнев.

Комментарии
Комментариев пока нет