Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральские дзюдоисты успешно выступили на чемпионате России

15.09.2014
Главные «внутренние» состязания  Федерации дзюдо России прошли в Ханты-Мансийске.

Главные «внутренние» состязания Федерации дзюдо России прошли в Ханты-Мансийске.

За награды личного и командного первенств спорило более 500 спортсменов, которые представляли все федеральные округа России, включая Крымский, а также Москву и Санкт-Петербург. Причём, боролись они на татами недавнего чемпионата мира, которое было привезено в Югру из Челябинска.

Хозяева завершившегося две недели назад первенства планеты добились в Ханты-Мансийске отличных результатов. Наши земляки завоевали восемь медалей, по четыре в личном и командном чемпионатах страны.

В «личке» сборная Челябинской области выиграла два «золота» и две «бронзы». Победитель молодежного первенства Европы-2010 Денис Лаврентьев не раз отличался на турнирах мировой серии Гран-при и «Большой шлем», но покорить российский пьедестал почёта не удавалось. На этот раз воспитанник заслуженного тренера России Андрея Вострикова, одолев в финале Фердинанда Карапетяна из Осетии, оказался на его высшей ступени.

Сослан Бостанов, после двух «серебряных» попыток, также впервые стал чемпионом страны в тяжёлом весе (свыше 100 кг). Ученик заслуженного тренера России Александра Миллера в главной встрече справился с Сергеем Кесаевым, представлявшим Московскую область и РСО-Алания.

Бронзовые медали впервые завоевали Анна Приданникова (78 кг), победившая в малом финале Анастасию Филиппович из Смоленска, и Антонина Товстецкая (52 кг), взявшая верх над Антониной Кириевской из Брянка. Наставники призёров – Салават Мингазов и заслуженный тренер России Вячеслав Шишкин.

В категории до 81 кг 5-е место занял Дмитрий Ярцев, уступивший в поединке за «бронзу» Аслану Лаппинагову (Московская обл. - РСО-Алания).

Завершал состязания в Ханты-Мансийске командный турнир среди сборных федеральных округов РФ. В соревнованиях по системе «стенка на стенку» успех праздновала дружина УрФО под руководством заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера России Юрия Стёпкина. Уральские дзюдоисты в финале превзошли сибиряков со счётом 8:6. Золотые награды получили челябинцы Айгуль Аккуина (48 кг), Эльнур Бадирханов (66 кг), Дмитрий Ярцев (81 кг) и Арсений Волощук (свыше 100 кг).

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет