Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский «Локомотив» уступил «Пермским медведям»

16.09.2014
На чемпионате России по гандболу южноуральцы проиграли фавориту турнира.

На чемпионате России по гандболу южноуральцы проиграли фавориту турнира.

В третьем туре чемпионата России по гандболу среди команд суперлиги челябинский «Локомотив» потерпел поражение от одного из фаворитов турнира – «Пермских медведей» со счетом 27:36. Матч прошел в спортивном комплексе «Полет».

Нынешний чемпионат «железнодорожники» начали двумя победами. Сначала подопечные Сергея Сушкова дома взяли верх в принципиальном дерби над снежинским «Сунгулем», а затем в гостях переиграли в Ставрополе местное «Динамо».

Впрочем, две эти победы хоть и стали приятным подарком челябинским болельщикам, не должны вводить в заблуждение. Все-таки челябинцам противостояли хоть и крепкие команды, но отнюдь не те, кто в нынешнем сезоне будет бороться за высокие места.

Другое дело – «Пермские медведи». Многие специалисты называют этот клуб одним из претендентов на медали наряду с питерским «Университетом Лесгафта» и подмосковными «Чеховскими медведями». Тем не менее, еще в прошлом сезоне южноуральцы дали бой сильному сопернику. Хоть они оба раза и уступили, но в борьбе, достойно.

К сожалению, не получилось взять реванш «Локомотиву» и на этот раз. Хотя надо отдать должное хозяевам площадки, они бились, старались, временами неплохо комбинировали. По крайней мере, в настрое и отсутствии желания победить их не упрекнешь.

Пермяков не смутило то, что они играли на чужой площадке. Гости с первых минут завладели инициативой, поведя в счете. К середине первого тайма их преимущество составляло четыре мяча. В дальнейшем вся игра разбилась на несколько отрезков, в ходе которых челябинцы с большим трудом сокращали разрыв в счете, а затем из-за грубых ошибок в обороне сводили на нет все свои усилия. 13:19 – с таким счетом команды ушли на перерыв.

Во втором тайме «Локомотив» встрепенулся, включив дополнительные скорости. Хозяева площадки заставляли гостей все чаще ошибаться. Не прошло и пяти минут, как преимущество пермяков составляло уже всего два мяча. Увы, развить успех и сравнять счет в матче челябинцам не удалось. Ключевым моментом игры стало удаление и дисквалификация за шесть минут до финального свистка Дмитрия Шалгина. Получив численное преимущество «Пермские медведи» хладнокровно реализовали свои моменты и довели счет до крупного – 27:36.

Следующий свой матч «Локомотив» проведет в Саратове против дебютанта российской суперлиги – «СГАУ-Саратов», а уже 23 сентября примет на свой площадке астраханское «Динамо».

Николай МИХАЙЛОВ

Комментарии
Комментариев пока нет