Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральских легкоатлетов дисквалифицировали за допинг

11.10.2014
Два спортсмена, представляющие Челябинскую область, дисквалифицированы за применение запрещенных веществ.

Два спортсмена, представляющие Челябинскую область, дисквалифицированы за применение запрещенных веществ. Как следует из сообщения Всероссийской федерации легкой атлетики, антидопинговая комиссия на два года отстранила от соревнований Юрия Андронова и Андрея Хизбулина.

На основании полученных документов из российского антидопингового агентства НП «РУСАДА» и в соответствии с антидопинговыми правилами Международной ассоциации легкоатлетических федераций, Всероссийской федерации легкой атлетики вынесла решение о дисквалификации Юрия Андронова с 16 июня 2014 года до 15 июня 2016 года. Результат Андронова, показанный на Кубке мира в Тайцане, аннулирован.

«Допинг-проба, взятая у Юрия Андронова 3 мая на Кубке мира по спортивной ходьбе в Тайцане (Китай), дала положительный результат на наличие в организме спортсмена запрещенной субстанции», – говорится в официальном сообщении ВФЛА.

Напомним, 42-летний Андронов является трехкратным чемпионом России по спортивной ходьбе на дистанции 50 км (2010, 2012, 2013). Спортсмен представляет Самарскую и Челябинскую области, его тренерами являются Леонид Одер (министр спорта Челябинской области), Ольга Одер и Борис Тарасов.

Допинг-проба Андрея Хизбулина, взятая у спортсмена 12 июля на всероссийских соревнованиях по легкой атлетике в Челябинске, также дала положительный результат на наличие в организме спортсмена запрещенного препарата, – прокомментировали ситуацию в ВФЛА. – Спортсмен дисквалифицирован с 23 июля 2014 года до 22 июля 2016 года. Результаты Хизбулина, показанные в Челябинске, – аннулировать.

Комментарии
Комментариев пока нет