Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цены 3D татуировки, взято отсюда.
Стоимость наклейки фотообоев - подробное описание здесь.
Собрать щиток в квартире - смотреть здесь.
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Чемпионы муайтай вновь выступят на «Адреналине»

24.10.2014
27 ноября звезды южноуральского тайского бокса выступят на профессиональном ринге в Челябинске.

27 ноября звезды южноуральского тайского бокса выступят на профессиональном ринге в Челябинске.

В раках VII турнира по профессиональным единоборствам «Адреналин» поклонники муайтай смогут поболеть за чемпиона России, победителя чемпионата мира в «Б»-классе, победителя первенств России, Европы и мира, победителя профессионального турнира серии «TOP KING» по тайскому боксу Хаяла Джаниева и чемпиона страны, обладателя Кубка мира Александра Савина.

Организаторы турниров по профессиональным единоборствам из серии «Адреналин» подготовили настоящий сюрприз для всей спортивной общественности Челябинска. А все потому, что для обоих спортсменов выступление на «домашнем» ринге будет первым после длительного перерыва. В последнее время Хаял Джаниев жил и тренировался в Тайланде, заключил контракт с промоутерской компанией, успешно стартовал в серии популярных мировых профи-турниров, приобрел еще большую популярность за пределами России, а Александр Савин занимался лечением и восстановлением после полученных травм. Сейчас оба тайбоксера уже ведут активную подготовку к боям и готовы вместе с публикой вкусить очередную порцию «Адреналина».

Информация о соперниках наших бойцов пока не разглашается, однако известно, что компанию титулованным Джаниеву и Савину составят молодые и перспективные тайбоксеры из Челябинска, уже не раз «засветившиеся» на профессиональном ринге. Это Тахмасиб Керимов, Дмитрий Ковтун и Иван Рябов.

Все трое успешно выступают на первенствах и Кубках России, имеют не по одной медали, а совсем недавно парни блестяще выступили в Новосибирске на проаматорском (полупрофессиональном) турнире.

В противостоянии «стенка на стенку» между Уралом и Сибирью наши бойцы победили со счетом 3:2. Тахмасиб Керимов и Дмитрий Ковтун в составе команды вышли из ринга победителями. Теперь уже новосибирские мастера тайского бокса едут в Челябинск с ответным визитом.

Итак, «Адреналин-7». Тайский бокс. Противостояние «стенка на стенку». Команда Южного Урала под названием «Уральский метеорит» в составе Хаяла Джаниева, Александра Савина, Тахмасиба Керимова, Дмитрия Ковтуна и Ивана Рябова против сборной Новосибирска «Сибирские медведи». Здесь будет на что посмотреть и за кого поболеть. Поистине звездная команда бойцов муайтай в полном составе на одном ринге в Челябинске. Именно такого зрелища поклонники тайского бокса ждали давно.

Стоит отметить, что сегодня проведение проаматорских или полупрофессиональных турниров под эгидой Всероссийской серии муайтай набирает обороты по всей стране. С уверенностью можно сказать, что челябинский этап получится одним из самых запоминающихся.

Но и это еще не все сюрпризы от организаторов. Программа турнира по профессиональным единоборствам «Адреналина-7» помимо тайского бокса, также будет включать такие виды спорта, как ММА и кикбоксинг. В последнем на ринг выйдет еще один хорошо знакомый на уральской земле и очень далеко за ее пределами боец. Это Бахтияр Мухаметзянов, чемпион Европы, обладатель Кубков мира.

Традиционно основное спортивное действие развернется в ресторане «Маркштадт», участники порадуют зрителей захватывающими поединками, которые будут сопровождаться яркой развлекательной программой, показательными выступлениями и конкурсами. Таким образом, «Адреналин-7» не оставит равнодушными и уже знакомую с профессиональными единоборствами, искушенную публику, и придется по вкусу «новичкам» в зрительном зале.

Напомним, что турниры по профессиональным единоборствам серии «Адреналин» стартовали летом 2011 года по инициативе Челябинской областной федерации тайского бокса и Ассоциации профессионального тайского бокса России. Мероприятия проходят раз в несколько месяцев, билеты продаются в зрелищных кассах Челябинска и перед началом турнира на входе в ресторан «Маркштадт».

Турнир по профессиональным единоборствам «Адреналин-7». 27 ноября. «Маркштадт». Начало в 19 часов.

Николай МИХАЙЛОВ

Комментарии
Комментариев пока нет