Новости

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Автодор-Метар» стартовал в чемпионате России с победы

27.10.2014
Челябинский  «Автодор-Метар» в первом туре женской волейбольной суперлиги на выезде в прекрасном стиле разбил соперниц из «Воронежа»  со счетом  3:0.

Челябинский «Автодор-Метар» в первом туре женской волейбольной суперлиги на выезде в прекрасном стиле разбил соперниц из «Воронежа» со счетом 3:0. Этот поединок можно назвать встречей старых знакомых. Только в прошлом сезоне в рамках высшей лиги «А» команды встречались между собой четыре раза. И во всех играх победа осталась за нашими девушками. Любопытно, что все встречи закончились с одинаковым счетом 3:1. Встречался «Автодор-Метар» с «Воронежем» и совсем недавно, в прошедшее межсезонье в товарищеском турнире в Казани. В том матче победа также осталась за челябинками.

Первая официальная игра в суперлиге началась для челябинских волейболисток не слишком удачно. Как позднее призналась, безусловно, лучший игрок встречи в составе «АМ», Анна Мириам Гансонре, видимо, на действиях наших девушек сказалось волнение.

Так или иначе, поначалу лучше и увереннее смотрелись хозяева. Однако ближе к концу сета ужа «Автодор-Метар» перехватил инициативу, помогли нашей команде в этом и соперницы, запоровшие несколько своих подач и таким образом подарившие гостям результативные очки.

Вторая партия уже целиком и полностью прошла под диктовку челябинских волейболисток. Вообще, надо сказать, что ни во втором, ни в третьем сете наши девушки не допустили, по сути, ни одного провала и довели матч до уверенной победы.

Лучше всего характеризует то, что происходило на площадке один фраза: на классе. Именно класс наших волейболисток сказался на итоговом результате.

У челябинок очень хорошо работали блок и прием, прекрасно действовала связка, ну а атаке наша команда забивал один мяч за другим. Больше всех, как уже было сказано, усердствовала Анна Гансонре, раз за разом завершавшая усилия партнеров точными ударами. Под стать ей играли и другие наши девушки.

Подавляющим преимущество «Автодора-Метара» стало после второго технического тайма-аута второго сета (к нему команды подошли со счетом 16:14 в пользу гостей). Наши девушки набрали 6(!) результативных очков подряд и лишь затем позволили «Воронежу» отквитать хотя бы один мяч.

В концовке преимущество челябинской команды в счете стало и вовсе гигантским – 24:14. Позволив хозяйкам паркета отквитать один мяч, наш коллектив довел дело до логического завершения партии. Результативный удар нанесла Анастасия Черная.

Хозяйки, которым терять было нечего, начали третий сет со счета 2:0 в свою пользу. Но это никоим образом не повиляло на игру нашей команды. Очень быстро счет стал уже 4:2 в пользу челябинок.

Дальше игра ненадолго выровнялась, команды решили поиграть «в качели», но щекотать нервы своему тренеру наша команда в этот день явно не собиралась. К первому тайм-ауту «АМ» вел со счетом 8:6, а сразу же после него резко ушел в отрыв: 9:6, 10: 6, 11:6. Ко второму тайм-ауту преимущество челябинок в счете составляло уже +5 – 16:11.

В концовке хозяйки немного подтянулись, но сами же и помогли нашей команде, дважды подряд допустив ошибку при подаче (повторилась ситуация концовки первой партии). Для челябинских девушек довести партию и, соответственно, игру было уже делом техники. В итоге 25:18. Победный мяч, принесший нашей команде первую викторию в супрелиге на свой счет записала Екатерина Полякова. 3:0 – «Аавтодор-Метар» начинает турнир не просто удачно, а очень удачно – с уверенной, сухой, да еще и добытой на чужом поле победой.

28 октября «Автодор-Метар» проведет первый домашний матч в рамках женской суперлиги сезона 2014-2015 годов. Соперник нашей команды – безусловный фаворит чемпионата, чемпион нескольких последних лет, команда, которая в прошлом сезоне выиграла не только чемпионат России, но и самое престижное клубное состязание Старого света – Лигу чемпионов – «Динамо-Казань». Вместе с казанской командой в родной город пожалую и две воспитанницы челябинского волейбола, лидеры своей команды, игроки сборной России, суперзвезды — диагональная Екатерина Гамова и связующая Евгения Старцева.

Матч против казанского коллектива состоится во вторник, 28 октября в ДС «Метар-Спорт» (Черкасская,1). Начало встречи в 18 часов 30 минут. Вход свободный!

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет