Новости

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинское «Динамо» в овертайме победило в Майкопе

27.10.2014
В Майкопе в рамках чемпионата России по баскетболу среди команд высшей лиги прошел матч между одноклубниками - «Динамо-МГТУ» (Майкоп) и «Динамо» (Челябинск).

В Майкопе в рамках чемпионата России по баскетболу среди команд высшей лиги прошел матч между одноклубниками - «Динамо-МГТУ» (Майкоп) и «Динамо» (Челябинск).

Челябинцы победили хозяев в овертайме со счетом 91:89. Соперники на протяжении всей встречи играли на равных, первая половина игры закончилась со счетом 44:44. Во второй половине победителя выявить также не удалось (81:81), и исход поединка решился в овертайме. На последних секундах дополнительного времени нападающий челябинцев Дмитрий Рытенко сделал проход под кольцо соперника и забросил победные два очка.

Отметим, что тот же Дмитрий Рытенко мог довести счет до победного еще в основное время встречи, но попав всего один штрафной из двух на последней секунде четвертой четверти, добился перевода игры в овертайм.

Заключительные минуты матча «Динамо» провело без своего капитана Максима Баранова и Евгения Дедовца, получивших травмы в ходе встречи. А также без Романа Пахнюка и центрового Кирилла Епанова, которые набрали по пять фолов. Сегодня соперники встречаются вновь.

Дмитрий Лебенков, главный тренер «Динамо» (Челябинск):

- Команда Майкопа на нас настраивалась серьезно, и на игру они вышли заряженными. Начало мы провалили, допустили ряд ошибок, дали команде соперника «разбросаться». Потом вовремя включились в игру и отлично провели вторую четверть, догнали хозяев и ушли на перерыв при равном счете. Неожиданно во время игры мы остались без капитана, сказалась травма у Максима Баранова. Потом за перебор фолов сели на скамейку Кирилл Епанов, Роман Пахнюк и получил микросотрясение Женя Дедовец. Концовку встречи мы доигрывали в условиях ограниченной ротации игроков. Было действительно тяжело и стоит отметить действия Дмитрия Рытенко, который не побоялся взять на себя решающий бросок в концовке дополнительного времени.

Николай МИХАЙЛОВ

Комментарии
Комментариев пока нет