Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинец Сергей Ковалев стал обладателем трех престижных чемпионских титулов

10.11.2014
Он одержал убедительную победу над живой легендой мирового бокса 49-летним Бернардом Хопкинсом.

Он одержал убедительную победу над живой легендой мирового бокса 49-летним Бернардом Хопкинсом.

Сергей Ковалев стал обладателем трех престижных чемпионских титулов в полутяжелом весе (до 79,37 кг) – WBO, WBA, IBF. За этот поединок южноуралец заработал 500 тысяч долларов США и неофициальное звание одного из сильнейших боксеров во всех весах.

- Думаю, если Ковалев захочет, он способен долго доминировать в своем весе, - отметил Хопкинс после боя. - Он большой чемпион. Я уважаю человека, который готов драться с любым соперником. Таким и должен быть бокс.

В России этот поединок уже назвали боем десятилетия: именно столько времени в стране не было боксера, который бы являлся признанным королем в своей весовой категории.

Последним таким отечественным спортсменом был легендарный Костя Цзю, который в середине прошлого десятилетия собрал в своих руках титулы чемпиона мира по версиям WBC, IBF и WBA в весе до 63,5 кг.

Однако путь Сергея Ковалева к славе был сложным и трудным. В Америке он начинал с нуля. Три года боксировал в гаражах, ангарах, крытых казино, не получая денег. Надо сказать спасибо его менеджеру Эгису Климасу, который в него верил несмотря ни на что и помогал ему финансово. Бедность, безденежность и безвестность могут сломать кого угодно, но Сергей проявил настоящий уральский характер. Не сдался. Теперь он, без сомнения, - лучший боксер России.

В одном из интервью с Сергеем Ковалевым, когда он стал чемпионом по версии WBO, мы говорили о его мечте. Он признался, что мечтает объединить в своих руках все титулы в профессиональном боксе. Первый шаг сделан - три чемпионских пояса находятся у Сергея. Чтобы стать абсолютным чемпионом, ему не хватает только пояса WBC, который носит Адонис Стивенсон. Сейчас это самый ожидаемый поединок не только в этом весе, но и во всем профессиональном боксе.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет