Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Торпедо» не хватило везения

11.11.2014
Календарь чемпионата России среди команд высшей лиги «А» для челябинского «Торпедо» оказался достаточно сложным.

Календарь чемпионата России среди команд высшей лиги «А» для челябинского «Торпедо» оказался достаточно сложным. Все первые матчи наши волейболисты проводят с лидерами дивизиона. Очередным таким соперником торпедовцев стал клуб «Динамо- Ленинградская область» (Сосновый Бор).

Руководство динамовцев не скрывает, что перед командой стоит задача выхода в суперлигу. По составу, пожалуй, это сильнейший коллектив дивизиона, и не случайно, что команда находится на второй строчке турнирной таблицы высшей лиги «А».

Сразу отметим, что на своем паркете «Торпедо» с лидером сыграло на равных, хотя и уступило. И если бы чуточку везения и удачи в концовках партий, то результат противостояния с динамовцами мог быть иным. Но все по порядку.

Первый матч начался с зеркального размена в двух партиях. Первую выиграли гости 25:18, вторую с таким же счетом торпедовцы. В третьей партии при счете 24:23 хорошую возможность для атаки получил Богдан Гливенко, но его удар «съел» блок соперника. Выиграли гости и напряженную концовку в четвертой - 29:27, а вместе с ней и матч - 3:1.

- Соперник хорошо принимал с самого начала, а от хорошего приема вел комбинационную игру, быстро в края играл, - сразу после матча поделился впечатлениями нападающий «Торпедо» Богдан Гливенко. - Уровень атаки у них был на высоте. Потом мы добавили подачу, начала получаться защита, но в итоге в защите они тоже нас переиграли.

— Чувство досады есть?

- Да, не выиграли. В концовке в третьей партии не забил. Если бы забил, может, выиграли. Хотели принести очки в копилку, но не вышло. Будем завтра стараться.

Главный тренер «Торпедо» Алексей Рудаков:

- Были близки к победе, не хватило исполнительского мастерства. Две напряженные концовки мы проиграли. Сказалась более высокое мастерство отдельных игроков противоположной команды. Вся наша команда выглядела неплохо. Местами были провалы, которых надо избежать в завтрашней игре и тогда будет результат.

На второй матч торпедовцы вышли с запредельным настроем. Первая партия осталась за хозяевами - 25:20. Во второй вновь случилась напряженная концовка. Торпедовцы вели в счете 24:22, для победы нужно было одно очко, но увы… Вначале гости счет сравняли, а затем выиграли и важнейшую партию - 28:26. Проигрыш в третьей партии поставил «Торпедо» в очень сложное положение. Вновь проигрывать матч было бы очень обидно. Ведь хозяева ни в чем не уступали более мастеровитым гостям. Поэтому четвертую партию торпедовцы начали ударно. На первый технический тайм-аут команды ушли при счете 8:2 в пользу хозяев. Однако динамовцы выдержали удар. Более того, сумели переломить ход партии, и уже на второй технический тайм-аут ушли при счете 16:12 в свою пользу. Торпедовцам пришлось мобилизовать все свои ресурсы. Они догнали гостей, а в концовке их переиграли - 25:23.

На тай-брейке дал о себе знать опыт динамовцев. Поведя в счете, они уверенно довели дело до победы - 15:9. Таким образом, и вторая встреча осталась за «Динамо» - 3:2. Тем не менее, «Торпедо» завоевало очко.

Итоги двухматчевого противостояния подвел наставник «Торпедо» Алексей Рудаков:

- По второй игре могу сказать, что в каких-то моментах нам не хватило везения и мастерства. Было все наших руках. Сами отдали сопернику победу. В какие-то моменты индивидуальное мастерство отдельных наших игроков оказалось слабее мастерства соперника.

— Какая партия стала решающей?

- Вторая партия, где мы вели , а потом проиграли 26:28. «Динамо» очень сильный соперник, мы можем показать результат, играя на пределе своих возможностей. Если кто-то выпадает, нам уже очень тяжело. Выявили недостатки на фоне хорошей команды, будем работать над их устранением.

С 7 очками после 8 матчей «Торпедо» расположилось на 10-й строчке турнирной таблицы высшей лиги «А». Следующие две встречи челябинцы проведут в Новокуйбышевске с местной «Новой» 15 и 16 ноября, которая также входит в лидирующую тройку команд высшей лиги «А».

Михаил Николаев

Комментарии
Что же так плохо с мячом работали...
Олег
14.11.2014 08:48:29