Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские шорт-трекисты покорили международный пьедестал

11.11.2014
В Италии прошли международные соревнования по шорт-треку Alta Valtellina Trophy -2014.

В Италии прошли международные соревнования по шорт-треку Alta Valtellina Trophy -2014.

Участникам предстояло выявить сильнейших на дистанциях 500, 1000 и 1500 м, а так же в эстафетах. В Бормио, где проходил турнир, помимо хозяев льда, приехали спортсмены из России, Германии, Чехии, Великобритании, Латвии, Австралии, Бельгии, Словении, Швеции, Нидерландов, Польши, Швейцарии и Болгарии.

В состав сборной России в группе JUNIOR B вошли и челябинские спортсмены. Воспитанники нашей школы шорт-трека покорили пьедестал почета практически во всех дисциплинах этих соревнований.Челябинец Артем Деркач стал первым на дистанции 1500 метров, вторым на дистанциях 500 и 1000 метров.

В многоборье и суперфинале вновь на верхней строчке турнирной таблицы прочно обосновался Артем. В суперфинале на 1500 метров он обошел представителей Бельгии и Великобритании. По итогам состязаний в многоборье Артем так же завоевал золото.

В женских стартах (группа JUNIOR B) челябинские спортсменки показали не менее впечатляющие результаты. На дистанции 500, 1000 и 1500 метров Юлия Шишкина стала серебряным призером.

В суперфинале на дистанции 1500 метрам челябинкам также удалось покорить пьедестал. Екатерина Ефременкова и Елизавета Кузнецова поднялись на вторую и тртью его ступень.

А в финале эстафетного бега на 3000 метров в группе JUNIOR B женская сборная России в составе Юлии Шишкиной - Елизаветы Кузнецовой Елизаветы – Екатерины Ефременковой - Анастасии Сурковой завоевала «золото» . Все четыре девушки являются представительницами челябинской школы шорт-трека.

Таким образом, по итогам международных соревнований Alta Valtellina Trophy -2014 в возрастной группе 16-17 лет наши спортсмены стали одними из лидеров этих международных стартов.Стоит отметить, что Артем Деркач, Юлия Шишкина , Анастасия Суркова, Елизавета Кузнецова и Екатерина Ефременков включены в список спортсменов – кандидатов в олимпийскую команду России для подготовки к участию в XXIII Олимпийских зимних играх 2018 года в Пхенчхане (Республика Корея).

Николай МИХАЙЛОВ

Комментарии
Комментариев пока нет