Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Участники «Адреналина» провели открытую тренировку

18.11.2014
27 ноября в Челябинске пройдет очередной, седьмой по счету, турнир по профессиональным поединкам из серии «Адреналин». «Гвоздем» программы станет бой «стенка на стенку» по тайскому боксу.

27 ноября в Челябинске пройдет очередной, седьмой по счету, турнир по профессиональным поединкам из серии «Адреналин». «Гвоздем» программы станет бой «стенка на стенку» по тайскому боксу.

Челябинским тайбоксерам будут противостоять бойцы из Сибири. Не так давно южноуральцы провели поединок «стенка на стенку» в Новосибирске и выиграли его со счетом 4:1. И вот теперь у сибиряков есть возможность взять реванш.

В рамках VII турнира по профессиональным единоборствам «Адреналин» поклонники муайтай смогут поболеть за чемпиона России, победителя чемпионата мира в «Б»-классе, победителя первенств России, Европы и мира, победителя профессионального турнира серии «TOP KING» по тайскому боксу Хаяла Джаниева и чемпиона страны, обладателя Кубка мира Александра Савина.

Накануне этого события тайбоксеры провели открытую тренировку для представителей челябинских СМИ. В ней приняли участие спортсмены, которые 27 ноября выйдут на ринг в ресторане «Маркштадт».

Руководил тренировкой Раял Джаниев, брат Хаяла.

- Подготовку к турниру мы начали месяц назад, - рассказывает он. - Тренируемся два раза в день, утром кросс, вечером в зале. Поединок «стенка на стенку» ответственный, это все понимают и готовятся с полной отдачей.

Хаял Джаниев последний раз выступал на «Адреналине-3».

- Соскучился по челябинскому рингу, - говорит он. - Перед своими зрителями хочется выступить успешно, показать результат.

- Тяжело готовиться, когда соперник неизвестен?

- Конечно, лучше знать соперника. Но ничего, буду строить бой от себя.

Для Александра Савина этой бой будет первым после семимесячного лечения и восстановления после полученных травм.

- После травмы было тяжело начинать подготовку, - признался спортсмен, - но потом втянулся. Пришлось сбросить шесть килограммов лишнего веса, осталось еще два. Надеюсь, к началу поединка подойду в хорошей форме.

Программа турнира по профессиональным единоборствам «Адреналина-7» помимо тайского бокса, также будет включать такие виды спорта, как ММА и кикбоксинг.

Традиционно основное спортивное действие развернется в ресторане «Маркштадт», участники порадуют зрителей захватывающими поединками, которые будут сопровождаться яркой развлекательной программой, показательными выступлениями и конкурсами.

Турнир по профессиональным единоборствам «Адреналин-7». 27 ноября. «Маркштадт». Начало в 19 часов.

Михаил НИКОЛАНВ

Комментарии
Комментариев пока нет