Новости

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске увидели лучшее «Торпедо»

02.12.2014
Челябинское «Торпедо» в противостоянии с воронежским «Кристаллом» провело пока свои лучшие матчи в чемпионате России по волейболу среди мужских команд высшей лиги «А».

Челябинское «Торпедо» в противостоянии с воронежским «Кристаллом» провело пока свои лучшие матчи в чемпионате России по волейболу среди мужских команд высшей лиги «А». К шестому туру торпедовцы волей календаря встречались с лидерами чемпионата и понятно, что дебютантам в этих матчах пришлось несладко. Багаж очков также был достаточно скромным (семь), как и место в турнирной таблице.

Два домашних матча с крепким середняком высшей лиги — воронежским «Кристаллом» — для челябинцев также были испытанием, прежде всего психологическим. Главный вопрос: сумеет ли команда восстановиться после серии поражений? Ответ на него торпедовцы дали на арене дворца спорта «Метар-спорт».

В первой встрече воронежская команда лишь в одной из трех партий сумела навязать борьбу подопечным Алексея Рудакова, заставив тем самым понервничать и челябинских волейболистов, и местную публику. В первой партии «Торпедо» особых проблем не испытало – 25:12. Второй сет получился самым напряженным. По ходу игры челябинцы даже уступали в концовке – 17:21, но в итоге сумели вырвать победу – 26:24. В третьей партии гости уступили уже психологически - 17:25. В итоге - 3:0.

Повторный матч сложился по похожему сценарию. Вновь уверенно выигранная первая партия, на протяжении которой в счете вели только челябинские волейболисты. По ходу сета преимущество «Торпедо» достигло уверенных девяти очков – 16:7. В итоге к концу разница осталась в пределах тех же +9 – 25:16.

Вновь, как и в первый день, самой упорной получилась вторая партия. И вновь челябинцы по ходу игры уступали в счете, на второй технический тайм-аут гости ушли, ведя в счете 12:16.

Однако перерыв пошел торпедовцам на пользу. Сначала они результат выровняли – 17:17, а затем и вовсе вырвались вперед. Стоит отметить, что великолепно в этом ключевом отрезке сыграл блок челябинской команды. Удачная игра в этом компоненте принесла нашей команде пять (!) очков подряд. В итоге вторая партия также осталась за волейболистами «Торпедо» - 25:21.

В третьем сете торпедовцы ни разу не дали усомниться в своем преимуществе, выигрывая сначала в разницей в четыре мяча, затем в шесть, а в концовке – и в 10. Итоговая победа хозяев оказалась весьма уверенной как по игре, так и по счету – 25:14. И вновь _3:0.

Две уверенных победы принесли «Торпедо» шесть очков и позволили команде подняться на восьмое место в турнирной таблице.

— Мы выиграли два матча со счетом 3:0. Результатом довольны, — подвел итог двухматчевого противостояния главный тренер «Торпедо» Алексей Рудаков. — То, что мы планировали, удалось воплотить на площадке. Самое главное, что мы взяли шесть очков в домашних играх. У нас до этого была череда поражений – несколько поединков подряд мы играли с лидерами, очень сильными клубами. Поэтому команда чуть психологически подсела,и нам необходимо было выигрывать. Хорошо, что получилось именно так.

Если судить по счету, могло показаться, что обе встречи дались нам легко. Но это не так. На площадке было внутренне напряжение. В каждом матче переломной оказалась вторая партия, когда мы уступали в счете. Я рад, что ребята проявили характер и смогли переломить ход игры.

Лучшим игроком в составе «Торпедо» был признан Дмитрий Красильников.

— Мы победили за счет лучшей организации игры и розыгрыша мяча, а также блока _ сказал он. — Два раза в неделю на тренировках уделяем внимание блоку, и вот результат. Также соперник совершил много ошибок в игре.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет