Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" оказался на шестом месте

20.01.2015
Победная серия из шести побед подряд вознесла челябинский «Трактор» на шестое место (на 18 января 2015 года, а по потерянным очкам и вовсе на пятое) в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги.

Победная серия из шести побед подряд вознесла челябинский «Трактор» на шестое место (на 18 января 2015 года, а по потерянным очкам и вовсе на пятое) в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги. Вряд ли осенью кто-нибудь из болельщиков предполагал, что «черно-белые» поднимутся так высоко, что вот уже и «Салават Юлаев» вынужден оглядываться на челябинцев, которые вполне могут побороться и за пятую строчку на Востоке.

Все последние успехи «Трактора» справедливо связывают с Андреем Николишиным, который осенью сменил на главном тренерском мостике финна Карри Киви. Кажется, новый наставник, который и сам новичок в тренерском цехе, сумел подобрать золотой ключик к своим подопечным. Парни из Челябинска играют по чёткой системе, сглаживая недочёты запредельной самоотдачей. Андрей Николишин и сам был таким хоккеистом, который никогда не сдавался. Челябинские болельщики хорошо это знают.

В свое время Андрей Назаров, сам тренер-дебютант, пригласил в Челябинск своего друга, на карьере которого многие уже поставили крест. И ветеран заиграл так, что быстро стал лидером в команде, а у болельщиков заслужил уважительное прозвище «Батя». Второе пришествие Николишина в «Трактор», уже в качестве тренера, видится, тоже впечатляющим. Да и сам он , кажется, вполне освоился с ролью наставника. И, пожалуй, самое главное, успел сделать прививку вакцины победителей своим игрокам от неуверенности в своих силах.

Шесть побед подряд на домашнем льду говорят сами за себя. Тут ничего ни отнять, ни прибавить. Кто-то может сказать: всего лишь обыграли команды из подвала турнирной таблицы. Ну, во-первых, их надо было суметь обыграть. Во-вторых, как говорят специалисты, свои очки надо брать. Без этого успеха не добьешься. Что «Трактор» дома и сделал.

Сейчас «черно-белые» находятся в затяжном, сложнейшем выезде. Если отбросить пропущенный матч с «Нефтехимиком», который команда проведет дома 3 февраля, то выездная серия «Трактора» составит 10(!) матчей. Надо ли говорить, что именно на этом отрезке определится судьба «черно-белых».

Куда качнется маятник? В сторону пятого-шестого места или в другую сторону - восьмой строчки. Или даже из зоны плей-офф. Возможен такой вариант? Вполне. Ничего еще не гарантировано, и не может быть гарантировано.

«Трактор» сейчас -сам себе гарант. Отыграет хорошо, будем смотреть плей-офф, нет… думать об этом сейчас не хочется. Соперники у «черно-белых» в выездной серии - не подарок. Лидеры - казанский «Ак Барс» и магнитогорский «Металлург», крепкие «середнячки» - минское и рижское «Динамо», ярославский «Локомотив». Шансы? Расхожая фраза - шансы всегда есть. Будем ее придерживаться.

Шесть побед челябинские болельщики уже записали, сколько держим в уме?

Комментарии
Комментариев пока нет