Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Пирсинг в бровь: выбирай нас!
Ремонт квартиры комнаты, ссылка на описание.
Цена прокладки трубы полипропилен - подробное описание здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Представители Всемирной федерации тхэквондо проинспектировали Челябинск

29.01.2015
Чуть более ста дней осталось до старта главного спортивного события 2015 года — чемпионата мира по тхэквондо в Челябинске.

Чуть более ста дней осталось до старта главного спортивного события 2015 года — чемпионата мира по тхэквондо в Челябинске. В преддверии грандиозного форума корейского боевого единоборства на Южный Урал не единожды прилетали с визитом представители Всемирной федерации тхэквондо.

В 2013 года на арене «Трактор» состоялся третий международный турнир по тхэквондо «RUSSIA OPEN», он стал генеральной репетицией предстоящего первенства планеты, а также первым этапом инспекции Всемирной федерации тхэквондо. Технические и спортивные делегаты ВТФ остались очень довольны уровнем организации международного турнира.

В августе 2014 года в рамках проведения в Челябинске чемпионата мира по дзюдо с гостевым визитом в наш город прилетел главный тхэквондист мира — президент Всемирной федерации тхэквондо Чонг Вон Чо. Доктор Чо внимательно наблюдал за организацией самого чемпионата и работой всех структур. Он также провел рабочую встречу с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским и даже успел пообщаться с большой группой юных тхэквондистов Челябинской области. Несколько сотен детей в добках встретили президента ВТФ громкими аплодисментами, долго задавали вопросы на спортивные и околоспортивные темы, а затем вручили доктору Чо подарки, сделанные своими руками,и еще долго фотографировались и брали автографы.

С наступлением 2015 года оргкомитет чемпионата мира принял следующий, второй по счету этап инспекции Всемирной федерации тхэквондо. Последние несколько дней гостями Челябинска были начальник технического департамента ВТФ Ян Джин Бан и начальник спортивного департамента ВТФ Джей Ли. Корейские делегаты провели встречу с местным оргкомитетом чемпионата мира-2015, где познакомились с руководителями всех направлений. Челябинские специалисты рассказали гостям о проведенных мероприятиях в рамках рекламной компании чемпионата, представили дизайн-макет арены «Трактор», обсудили вопросы транспортного сообщения, проживания, питания, бродкастинга, билетной и культурной программ и многие другие.

Господин Ян Джин Бан и господин Джей Ли посетили более пяти официальных отелей чемпионата мира, рассмотрели возможные варианты помещений для проведения Генеральной ассамблеи Всемирной федерации тхэквондо и остановили свой выбор на зале отеля «Редиссон». Особое внимание делегаты Всемирной федерации тхэквондо уделили логистике арены «Трактор», их интересовало расположение всех зон для спортсменов, судей, официальных лиц журналистов и вип-гостей — ведь предстоящий чемпионат обещает стать самым масштабным и многочисленным состязанием в истории чемпионатов мира по тхэквондо. В целом, гости из Кореи положительно охарактеризовали все этапы экскурсии по объектам предстоящего мирового форума. Особенно инспекторам понравилась арена «Трактор».

— Эта арена потрясающая, я здесь был уже дважды,— поделился впечатлениями начальник технического департамента ВТФ Ян Джин Бан, — на турнире «RUSSIA OPEN» по тхэквондо в 2013 году и на чемпионате мира по дзюдо в 2014. Вся инфраструктура выстроена отлично, мне все нравится. Ее технические особенности радуют. Мы приедем накануне чемпионата, чтобы еще раз все проверить. В целом мероприятие планируется грандиозное, поэтому организационный комитет вместе с Всемирной федерацией тхэквондо обсуждают все до мельчайших деталей.

— Я работаю с 2007 года в как начальник спортивного департамента ВТФ, — рассказал господин Джей Ли, — и могу с уверенностью сказать, что арена «Трактор» — одно из лучших мест, которые я видел, для такого типа чемпионата. Я уверен, что всем участникам будет здесь очень комфортно.

Заключительным этапом для гостей из Кореи стал визит в областную федерацию тхэвондо. Здесь состоялось вручение черных поясов третьего дана одному из первооткрывателей тхэквондо в Челябинске, директору лицея №31 Александру Попову и президенту Челябинской областной федерации тхэквондо Анатолию Киселеву.

В будущем оргкомитет чемпионата мира ждет финальный, третий этап инспекции. Как отметил господин Ян Джин Бан, он пройдет непосредственно перед стартом состязаний. В Челябинск будут направлены представители Всемирной федерации тхэквондо, которые будут находиться в эпицентре событий несколько недель до 12 мая.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет