Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» отправил обращение в КХЛ по поводу судейства в матче с «Нефтехимиком»

04.02.2015
Руководство "Трактора" обратилось в Континентальную хоккейную лигу с просьбой дать оценку эпизоду с голкипером команды Майклом Гарнеттом в матче с "Нефтехимиком", закончившемся поражением «черно-белых» со счетом 2:3.

Руководство "Трактора" обратилось в Континентальную хоккейную лигу с просьбой дать оценку эпизоду с голкипером команды Майклом Гарнеттом в матче с "Нефтехимиком", закончившемся поражением «черно-белых» со счетом 2:3.

«На 59-й минуте матча «Трактор» - «Нефтехимик» главными судьями встречи Павлом Комаровым и Сергеем Кулаковым было зафиксировано взятие ворот после броска Игоря Полыгалова. При этом, рефери поединка не увидели момент контакта нападающего «Нефтехимика» Егора Миловзорова и голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта, предшествовавшего голу, после которого вратарь оказался вне игры, и в результате шайба была заброшена в уже фактически пустые ворота.

Мы считаем, что главные судьи матча, согласно статье 534 пункт (в) Правил игры в хоккей сезона 2014/2015, в которой говорится: «На игрока, который с помощью своей клюшки или тела, препятствует или пытается препятствовать движению вратаря, когда он находится в площади своих ворот, должен быть наложен малый штраф», были обязаны наказать малыми штрафом нападающего «Нефтехимика» Егора Миловзорова и остановить игру.

Обращаем ваше внимание на тот факт, что «Трактор» сейчас ведет борьбу с пятью командами за две путевки в плей-офф и каждое набранное очко может стать решающим в окончательном распределении мест по итогам первого этапа чемпионата. Не секрет, что болельщики, специалисты и просто любители хоккея в Челябинске и за его пределами возмущены таким решением судей. Миллионы поклонников «Трактора» назвали итог встречи не иначе, как «форменный беспредел». Наша команда является одной из самых самобытных в КХЛ, и нам не хочется, чтобы название клуба увязывалось с такими негативными формулировками.

Просим вас рассмотреть данный эпизод и дать свою оценку работе арбитров и их решению, напрямую повлиявшему на результат встречи «Трактор» - «Нефтехимик» 03.02.2015. Ситуация вызвала широкий общественный резонанс, поэтому просим как можно быстрее довести до нашего сведения результаты оценки», _ говорится в обращении «Трактора».

Глава судейского департамента КХЛ Александр Поляков заявил, что лига в ближайшее время отреагирует на обращении "Трактора":

- Мы знаем про эпизод во вчерашнем матче между "Трактором" и "Нефтехимиком". В течение дня СДК рассмотрит это случай и примет какое-то решение, - сказал Поляков.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет