Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Доставка бумаги для принтера на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральский «Чингисхан» отправился в поход за званием чемпиона мира по боксу

06.02.2015
Южноуральский профессиональный боксер Денис (Чингисхан) Шафиков отправился в США на первый тренировочный сбор перед боем за титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе.

Южноуральский профессиональный боксер Денис (Чингисхан) Шафиков отправился в США на первый тренировочный сбор перед боем за титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе. 29-летний представитель компании «Урал Бокс Промоушен» будет проходить подготовку в калифорнийских горах Биг Беэр.

- В этом месте любит готовиться к боям мой земляк, чемпион мира WBO, WBA, IBF Сергей Ковалев. Постараюсь заложить во время сборов хорошую базу, максимально подтянуть физподготовку, - заявил обязательный претендент на бой за титул Чемпиона мира IBF Денис Шафиков.

Уже 14 февраля в США должны состояться торги промоутеров за организацию чемпионского боя по версии IBF между обладателем титула американцем Микки Беем и россиянином Денисом Шафиковым. По словам подопечного Евгения Вайнштейна, скорей всего, поединок состоится в мае этого года.

- С моей стороны остается только ждать исхода торгов – где и когда драться за титул чемпиона мира мне без разницы. Главная задача – целенаправленно и плодотворно готовиться к победе. Хорошо, что после Нового года удалось побыть с семьей в родном Миассе. Провели время активно и весело – ходили на каток, катались с гор на тюбингах. За время отдыха старался придерживать вес, не разъедаться. Если раньше я «гонял» по 10 кг до боя, то теперь нужно скинуть всего 6 кг. Даже во время отдыха старался не пропускать тренировки, - признался Денис Шафиков.

Напомним, Денис Шафиков по прозвищу «Чингисхан» провел на профессиональном ринге 37 боев. Имеет в послужном списке 35 побед, 1 ничью и всего 1 поражение. Уроженец Миасса представляет интересы промоутерских компаний «Урал Бокс Промоушен» и «Top Rank».

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет