Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске прошел турнир среди команд женской молодежной суперлиги

10.03.2015
Девушки разыграли места с шестого по десятое. Лучше всех проявило себя молодежь краснодарского «Динамо».

Девушки разыграли места с шестого по десятое. Лучше всех проявило себя молодежь краснодарского «Динамо». Этот коллектив не только не потерпел ни одного поражения, но и за четыре игры не отдал соперницам ни единой партии.

В первом матче турнира жребий свел лидера и аутсайдера – «Омичку» и «Воронеж». Учитывая, что на предварительном этапе воронежская команда в 18 матчах одержала всего одну победу, результат поединка представлялся прогнозируемым заранее. В итоге так и получилось. Молодые сибирячки не дали сопернику ни шанса. И если в первой партии было подобие борьбы – 25:19, то вторые две сложились для «Омички» довольно легко – 25:14 и 25:12.

В этот же день хозяева площадки «Автодор-Метар», сражались с «Ленинградкой». Здесь большая часть матча прошла в довольно упорной борьбе. Первая партия была за хозяевами – 25:18, во второй уже реванш взяла питерская команда – 19:25.

Третий сет становился решающим с психологической точки зрения – кто побеждает, у того преимущество. И молодые челябинки, в составе которых блистала игрок основой команды 18-летняя либеро Вера Гниломедова, отлично справились со своей задачей – победа 25:22.

Ну а четвертый сет превратился в бенефис челябинской команды. У «Автодор-Метара» получалось буквально все, тогда как «Ленинградка», напротив, рассыпалась. Как итог, 25:13 в пользу хозяев площадки.

Второй игровой день запоминался битвой лидеров – в первом мачте выясняли отношения краснодарское «Динамо» и «Омичка». Сибирские девушки по первому матч произвели хорошее впечатление на специалистов, но справиться с мощным Краснодаром не смогли – 3:0 в пользу южан.

Во втором матче лицом к лицу сошлись аутсайдеры и неудачники предыдущего дня. Здесь сильнее был «Воронеж» - 3:1

Третий день снова начался с разгрома. Уже привычные 3: 0 себе в актив записало краснодарское «Динамо». Пострадавшей стороной на этот раз выступила обыгранная абсолютно всеми в этом челябинском турнире питерская «Ленинградка».

Вторыми на площадку вышли «Автодор-Метар» и «Воронеж». Начала челябинская команда очень удачно – 4:0. Да и вообще, юные челябинки, у которых Вера Гниломедова на этот раз отсутствовала (она уехала с основной на важнейший матч чемпионата в Омск) играли здорово и уверенно. Первая партия завершилась со счетом 25:19 в их пользу.

Второй сет в отличие от дебютного, получился гораздо более упорным. По ее ходу челябинская команда даже уступала в счете, но, тем не менее, в концовке все же вырвала победу – 25:23.

Ну а третей партии вновь полным преимуществом завладел «Метар». Ко второму техническому перерыву их перевес составлял уже 9 очков – 16:7. Дальше больше – челябинки увеличили преимущество до десяти мячей – 20:10, - а итоговая победа Челябинска оказалась более чем уверенной – 25:11 – полное и безоговорочное превосходство.

Увы, повторить свой успех на следующий день челябинская команда не смогла. Соперник был более чем серьезный, «Динамо». И на этот раз победа на классе досталась уже южанам – 3:0 в пользу Краснодара.

Во втором мачте «Омичка» с таким же счетом побила «Ленинградку».

В заключительный игровой день сначала на площадку вышли Краснодар и Воронеж. Команды, не смотря на итоговую победу южан 3:0, выдали настоящий спектакль. Если в первой партии преимущество Динамо» не вызывало сомнений. То второй сет получился просто фантастическим.

Сначала вперед вырвались лидеры. Их преимущество составляло и пять, и шесть мячей. В середине партии у «Динамо» неожиданно» случился провал, в результате которого вперед вырвался «Воронеж» - 20:16, 21:17.

При счете 23:18 в пользу «Воронежа» казалось победа в сете от этой команды уже никуда не денется и она станет первой, кто хотя бы раз огорчит Краснодар. Но не тут-то было. Молодые игроки «Динамо» перевернули партию с ног на голову и вырвали победу – 26:24!

Третий сет получился для южан более простым – 25:18.

Заключительный поединок, между «Автодор-Метаром» и «Омичкой» получился более упорным. Челябинск очень удачно начал партию – 3:0. Хозяева вообще довольно долго владели преимуществом, но к середине партии «Омичка» наверстала упущенное, а в концовке и вовсе деморализовала «Метар» - 17:25.

Вторая партия также началась удачно для челябинской команды – 6:3, - причем этот отрезок уместил два эйса. В итоге в течение сета преимущество переходило то к одним, то к другим. Но в концовке удача оказалась на стороне хозяев – 25:20.

Отдав челябинкам вторую партию, «Омичка», словно, разозлилась сама на себя и в следующем сете разобралась с хозяевами очень уверенно – 25:12. Четвертый сет получился более упорным, но в нем победу вновь праздновали сибирячки - 25:21.

Челябинский тур получился сверхудачным для краснодарского «Динамо». Показав стопроцентный результат и одержав во всех четырех поединках победы со счетом 3:0, «Динамо» обеспечило себе шестое место.

Следом финишировала «Омичка». На восьмой строчке расположился «Автодор-Метар», набравший дома 50 процентов очков и обогнавший в итоговой таблице «Ленинградку» (после регулярной части сезона питерская команда опережала челябинскую). Наконец, замкнул таблицу молодежной суперлиги волейбольный клуб «Воронеж».

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет