Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Покрытие ванны стакрилом: заказать выезд мастера.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Торпедо» погасило «Искру»

11.03.2015
Челябинское «Торпедо», выступающее в высшей лиге «А» чемпионата России по волейболу, в 18 туре принимало на своем паркете  «Искру» из  Одинцово.

Челябинское «Торпедо», выступающее в высшей лиге «А» чемпионата России по волейболу, в 18 туре принимало на своем паркете «Искру» из Одинцово. Подмосковная команда является записным аутсайдером чемпионата, однако недооценивать ее нельзя. Что и показало дальнейшее развитие событий.

Первый матч для торпедовцев сложился удачно. Хозяева солировали и уверенно выиграли - 3:0(25:17,25:14, 25:22). Но в повторной встрече гости дали бой челябинцам. Если первая партия осталась за «Торпедо» - 25:18, то вторая - за «Искрой». Пришлось хозяевам включать «полные обороты», поскольку подмосковные волейболисты были решительно не согласны играть роль мальчиков для битья. Третья и четвертая партии получились напряженными - 25:22 и 25:23. В итоге все для торпедовцев завершилось благополучно - 3:1 (25:18, 21:25, 25:22, 25:23).

- Первую встречу ребята выиграли легко, - сказал главный тренер «Торпедо» Алексей Рудаков, - поэтому думали, что и во второй сложностей не будет. Но каждый матч - это новое действо. Сегодня у нас не получилось командной игры. Тем не менее, взяли шесть очков.

В турнирной таблице «Торпедо» закрепилось на четвертом месте, набрав 61 очко. Основные конкуренты - «Тюмень» и «Газпром-Ставрополь» (Георгиевск) - притормозили. Тюменцы отстают от торпедовцев на четыре очка, южане - на семь. Многое будет решать очное противостояние с «Газпромом-Ставрополем» в Челябинске 28 и 29 марта. Но сначала надо пройти московский МГТУ, с которыми челябинцы играют в столице 14 и 15 марта.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет