Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сергей Ковалев отстоял свои титулы

16.03.2015
Чемпион мира среди профессионалов по версиям трех боксерских организаций – IBF, WBA и WBO – челябинец Сергей Ковалев техническим нокаутом победил канадца гаитянского происхождения Жана Паскаля и впервые защитил свои титулы.

Чемпион мира среди профессионалов по версиям трех боксерских организаций – IBF, WBA и WBO – челябинец Сергей Ковалев техническим нокаутом победил канадца гаитянского происхождения Жана Паскаля и впервые защитил свои титулы. Южноуралец был более активным в первые четыре раунда, а в третьем даже послал своего соперника в нокдаун. Но Паскаль пришел в себя и в пятом-шестом раундах провел несколько опасных атак.

Все кончилось в восьмом раунде. Ковалев начал его с тяжеленного правого бокового, Паскаль попятился. Следом пошла атака россиянина с двух рук, но основной ущерб Паскалю принесли два правых – боковой и прямой.

И вот тут последовали несколько левых сбоку-снизу и… падение Ковалева. Он начал финальный штурм, оттеснив соперника в угол, но пол там оказался мокрым: Паскаль уже шатался, но в одной из атак у россиянина поехала нога, и он оказался на полу, где должен был быть совсем другой человек.

После возобновления поединка Ковалеву для победы оказалось достаточно двух ударов. Паскаль снова отступил в угол, поднял руки, но первым правым боковым россиянин нанес сокрушительный удар в челюсть, а вторым – в висок. Рефери в ринге, занявший такую позицию, что хорошо видел лицо канадца после этих ударов, бросился между боксерами, остановив бой.

Свой следующий поединок челябинец проведет с обязательным претендентом по версии IBF французом Наджибом Мохаммеди.

«Моим следующим боем будет обязательная защита, потому что я хочу сохранить титул IBF, а затем заполучить четвертый – WBC», — сказал Ковалев.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет